设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 正规一手单

最新更新新加坡工作,低单价,靠口碑说话,微信6586712809

“新加坡政策”公众号简介
E13 ---42   大型食品厂,WP普工,男,49岁以下,月薪$650,5am-2pm(周一至周六)。月休4天,公共假期休息。3个月试用期后,勤工奖$50。房补$200。加班每小时$4。每天提供一餐。
加班:加班非常多
参考收入:平均收入在$1400-$1600以上
工作地点:兀兰
*食品加工,公司会提供培训
*如果表现好,2年内会加薪
*雇主看简历选人
======(1.中介电话雇主看简历选
狮城网推荐
[victory][victory][victory][victory][victory]
狮城论坛官方微信等众多平台
F7- 30 WP马来食品工厂杂工,男,45岁以下,1050新币,住补200,吃补150,12小时,月休2天。有加班,(根据公司效益而定)主要负责日常机器清洁维护,工厂的清洁工作,会简单的切。雇主人很好。----地址在裕廊
永久居民,就业准证,工作准证
F7-37  SP水果批发公司文员,女(35岁以下),1600-1800(视经验而定),包住,吃自理,12小时,月休4天,有病假,有年假(第一年7天,第二年8天),年底有花红(根据个人表现以及公司效益而定),要求有简单的英文沟通,有蔬菜或者水果文员经验,吃苦耐劳,服从公司安排。---地址在巴西班让。
新加坡半永久培训课程
B22    E. SP服务员,2男2女,年龄34以下 地点:牛车水 薪水:1300-1400包吃住 时间:11-11白班,没事可以休息 月休4天 要求:三年以上经验,勤劳能做,漂亮形象好 备注:不要东北跟湖南人,雇主喜欢江苏人
牛牛留学
出国去新加坡找悦悦,真正高收入国家,工种多,要求低,只要50岁以下都可以,办理速度快,全网最低费用,说走就走,免费提供大量兼职信息,详细了解加我微信1375956997欢迎咨询!
[smile][smile][smile][smile][smile][smile]
G31-55   wp 面包,点心,面食学徒工,男1位,35岁以下,底薪1300,工作每天12个小时,月休2天,包住,包吃工作餐,如果加班1.5倍,要会一点面食的经验,来这里学做点心,工作地址乌美,新单找人。

H29-54 幼儿园女清洁工  
- 月薪:S$1000- 住宿:S$300- 有十三薪,有表现花红
- 年假14天,病假14天- 工作时间:44小时;5.5天
- 有工作午餐,茶点- 有加班:1.5/2倍
- 年龄:40以下- 视频面试- 越年轻选中的机会越大
- 中核收录 :$1500~1800- 地点 :榜鹅/其他地方
- 简历一定要有在幼稚园经验清洁,做饭

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。