新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evert

[随感] 珍惜

金燕 发表于 9-4-2018 09:01
哎,羡慕你说走就走,我能每天有两个小时刷圈,就是目前最善待自己的事情了……
...

人生怎样都应该有一些必须完成的目标和意义,别的都得到了,已经放下了很多,趁还来得及去追求生命中最后一个梦想。可是十年了,目标仿佛越来越难以实现。抱怨一下也无妨,生活还是要继续,别人觉得说走就走是种洒脱,我倒觉得不如说只是一种生活方式和态度,这样想,也就没什么了。

小狮租房
金燕 发表于 9-4-2018 09:01
哎,羡慕你说走就走,我能每天有两个小时刷圈,就是目前最善待自己的事情了……
...

对了,我准备适当减少上论坛了,你也可以试一下,会发现更多生活中不同的乐趣

金燕 发表于 9-4-2018 08:59
最该放下得不是应该是钱财?因为除了钱财是身外之物,其他的都是自己的,比如自由,理想,健康……
...

不是。钱财是很多人的血液。血液可以减少但你放弃试试看?

evert 发表于 9-4-2018 09:16
对了,我准备适当减少上论坛了,你也可以试一下,会发现更多生活中不同的乐趣 ...

说走就走是鸡汤是不负责任。是想做一回幼稚。是成熟时对幼稚的羡慕。我只羡慕你的放不下。哈哈哈

金燕 发表于 9-4-2018 08:59
最该放下得不是应该是钱财?因为除了钱财是身外之物,其他的都是自己的,比如自由,理想,健康……
...

还有,活在这个世界上不要小看身外之物哦!空气算不算身外之物?你放弃试试看?让你放弃身外之物的都是鸡汤。我看破不说破。哈哈哈

发表回复