新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 保诚五年投资计划,保本,固定利息。

保诚刚刚发行PRUinvestor guaranteed plus 5-year(SGD) 计划,五年定存,每人最低20k起,一共50million的额度,1.8% compounded interest。
按照以往速度,三天之内基本就没了。。。
小狮租房
“三天之内基本就没了”的东西为什么还要中介来推荐呢?问号脸?
既然这么热销,楼主自己不多买点还跑来告诉认也不认识的网友,楼主真是雷锋啊!

BOC 新币一年定存1.4%

推荐给各位网友,一年定!一年!
回复 支持 1 反对 0

维妮公主 发表于 9-4-2018 11:28
BOC 新币一年定存1.4%

推荐给各位网友,一年定!一年!

最低额度多少?

vivocity2010 发表于 9-4-2018 11:22
“三天之内基本就没了”的东西为什么还要中介来推荐呢?问号脸?
既然这么热销,楼主自己不多买点还跑来告 ...

不客气,没了的时候我会来更新一下。
热销的意思不是是个人就想买,而是有人有此需求,而我们提供的50mil的额度远远低于人们的需求,才会如此热销。
您没有这方面的需求也罢,谢谢您的质疑。希望我的回答让您满意。

金燕 发表于 9-4-2018 12:01
最低额度多少?

过年去看到的。
5万。

当时人山人海都是新加坡人排队在存。

Enjoy interest rate of 1.40% p.a. on a 6+6 months Singapore Dollar Fixed Time Deposit PLUS promotion

Enjoy 1.40% p.a. for the first 6 months and upon maturity of funds, choose to either withdraw your funds or continue to enjoy the same rate of 1.40% p.a. for another 6 months

Only applicable to eligible customers with fresh funds with deposits of $50,000 or more

还有FRESH FUNDS是有空间的,你只要给5万不管是不是FRESH FUNDS都可以。

我这次存RMB就不是FRESH FUND就给我4.1%了。

维妮公主 发表于 9-4-2018 12:08
过年去看到的。
5万。

嘟嘟,不去了,没攒够五万呢……

小赵666 发表于 9-4-2018 12:05
不客气,没了的时候我会来更新一下。
热销的意思不是是个人就想买,而是有人有此需求,而我们提供的50mil ...

帖子我编辑了,收到投诉有广告之嫌。
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 9-4-2018 13:51
帖子我编辑了,收到投诉有广告之嫌。

好的,谢谢版主。

发表回复