新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

删帖

删帖,谢谢大家给出的建议,我试着多鼓励他,正面的引导他,以前不懂婚姻要经营,希望现在开始不会太晚!希望每个人都婚姻幸福!
小狮租房
还不成熟。

开发老公感兴趣的事情给他做

晓林在很多类似的帖子都说了,要不要和该不该是两回事,必须评估。
先评估一下你的承受力,未来是否能够忍受这样的生活20年,30年,再评估一下会失去是么,得到是么。
如果结论是不能忍受,但失去婚姻,你损失更多,就要学会适应这样的生活。
要学会分散自己的注意力,放在孩子身上,朋友身上,学习工作上等等,三句话:要有自己的生活,要有自己的生活,要有自己的生活。
之所以你这么失望,就在于你在这个男人身上寄托了太多不切实际的期望和要求了,忘了这些吧,这就是你的命。但不能因为这些再失去你的生活。

从他觉得开口让医生多开点药是很难的事上,可以看出他是一个性格内向的人。这样的性格当然也不适合做中介。他脾气暴躁也可能是因为工作不顺利压力导致的。毕竟按你说的他一年没收入他自己也会感觉很有压力。

帮他在事业上转换个跑道吧,也有一些工作适合性格内向的人做。

等工作顺利了,脾气也就慢慢好了,试试吧

情商低,需要后天有意识的努力努力。

paper_paper 发表于 12-4-2018 11:17
情商低,需要后天有意识的努力努力。

可惜我不知道该怎么帮助他

男人如树 发表于 12-4-2018 09:37
从他觉得开口让医生多开点药是很难的事上,可以看出他是一个性格内向的人。这样的性格当然也不适合做中介。 ...

我让他做中介,也是为了让他去学着解决各种问题,没想到一下子被问题打到了……我以为都没有工作了,怎么不应该对现有的机会好好把握呢,迎难而上呢。现在他换了新工作了,可是生活中还是一言不合就冲动的不行。

老鼠爱小米 发表于 11-4-2018 22:37
开发老公感兴趣的事情给他做

他喜欢打台球,和周围朋友相比打得算是不错了,可是他却常常纠结于自己姿势不正确啥的,总之感觉他对生活中不满意的多。

cbj 发表于 11-4-2018 23:48
他父母没教好,却让你去承担着这样的后果,还是那句话改变一个人是徒劳的,多变变自己吧,从讲话当中小小的 ...

我也这样想过,因为看得出他父母是那种对人特别好那种,依我看就是付出太多。他爸爸年轻脾气不好,孩子害怕他,但是现在却对他来说没有任何威慑力。我的确也在尽力改变自己,开始注意保养,健身。其实我是很开朗,心眼大的人,但是常常被负能量影响,我觉得自己很亏。

发表回复