新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

cbj 发表于 11-4-2018 23:48
他父母没教好,却让你去承担着这样的后果,还是那句话改变一个人是徒劳的,多变变自己吧,从讲话当中小小的 ...

我也这样想过,因为看得出他父母是那种对人特别好那种,依我看就是付出太多。他爸爸年轻脾气不好,孩子害怕他,但是现在却对他来说没有任何威慑力。我的确也在尽力改变自己,开始注意保养,健身。其实我是很开朗,心眼大的人,但是常常被负能量影响,我觉得自己很亏。

小狮租房
cbj 发表于 11-4-2018 23:48
他父母没教好,却让你去承担着这样的后果,还是那句话改变一个人是徒劳的,多变变自己吧,从讲话当中小小的 ...

对 你们说的夸人 真的是我需要提高的一个能力,真心不会夸人!有没有这样的课可以给我上的……

晓林 发表于 12-4-2018 08:29
晓林在很多类似的帖子都说了,要不要和该不该是两回事,必须评估。
先评估一下你的承受力,未来是否能够忍 ...

我的孩子还小,才不到三岁,现在他父母给看着。我的工资就是一般吧,住组屋。其实我也觉得离婚后照顾孩子的压力比较大,经济情况上应该和现在没差别,毕竟买房也是我出的多,薪水上他一年没工作。

说句不中听的, 我好希望这样的男人可以多一点

感觉男人永远都是孩子,反正有空去上一下新加坡的有帮助婚姻的课程吧,我经常听电台有广告。
其实我觉得你说你老公的时候有觉得像在说我,但没有他那么严重。我觉得米版分析的对,多关心他一下吧。
不要动不动就放弃。

该不该离婚,我不好说。。。不过搂主居然跟他结婚,这智力。。。。这可是性格问题,婚前好像不会看不出来

walterso 发表于 12-4-2018 13:57
该不该离婚,我不好说。。。不过搂主居然跟他结婚,这智力。。。。这可是性格问题,婚前好像不会看不出来  ...

评论就评论吧,攻击我的智力就不好了吧?!也不是说婚姻不幸福或者离婚的都是智商低的吧?!

yashiro-zj 发表于 12-4-2018 13:22
说句不中听的, 我好希望这样的男人可以多一点

这样的男人多一点,对你还是大家有什么好处呢?

南丰小猪 发表于 12-4-2018 13:36
感觉男人永远都是孩子,反正有空去上一下新加坡的有帮助婚姻的课程吧,我经常听电台有广告。
其实我觉得你 ...

谢谢你的建议,你说和你有相似的地方,那能具体说说你是怎么想的,希望对方怎么做才能改善这样的局面呢?

我是树洞 发表于 12-4-2018 11:55
可惜我不知道该怎么帮助他

你改变不了他的。任何企图改变结婚后的男人的行为都是徒劳无功的。。。你要么能忍能接受这样的他。要么离开他减少损失。脾气不好,还不赚钱,那就沦为人渣咯。守着人渣当宝吗?怎样活都比和这种人活要好吧?

发表回复