新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

我是树洞 发表于 12-4-2018 16:13
评论就评论吧,攻击我的智力就不好了吧?!也不是说婚姻不幸福或者离婚的都是智商低的吧?! ...

呵呵,这可不是攻击,是质疑。  而且呢,这跟不幸福和离婚没有任何关系。不幸福可是各有不同的

比如,一个人自己从5层楼跳下去,结果重伤,然后这个人抱怨 重伤后,他是多么痛苦。 生活是多么的不方便 ------ 作为一个读者,你是质疑这个人的智商,还是觉得楼为什么建的这么高,人跳下来居然重伤了?

小狮租房
weeguo 发表于 12-4-2018 16:20
你改变不了他的。任何企图改变结婚后的男人的行为都是徒劳无功的。。。你要么能忍能接受这样的他。要么离 ...

你这样说太不负责,人都有顺境逆境,你又挣多少钱才有资格说人家渣?至于脾气,是个磨合的过程,即便是暴躁些,也到不了渣的地步。宁拆十座庙,不毁一桩婚。人家诉苦就劝劝,都有孩子了,不是原则问题,没必要拆人家吧。

我是树洞 发表于 12-4-2018 11:55
可惜我不知道该怎么帮助他

这个除非他自己也同时意识发脾气不好,知道发脾气解决不了问题,并且发脾气对自己的处境没有好处的时候才能主动的去改正…。而且就算慢慢的改,也不会完全变成一个温和的人。。
在他气火宫心时别跟他吵
如果实在受不了就离开,特别是那种觉得自己发脾气没有错的,谁也帮不了他

walterso 发表于 12-4-2018 17:37
呵呵,这可不是攻击,是质疑。  而且呢,这跟不幸福和离婚没有任何关系。不幸福可是各有不同的

比如,一 ...

你这个是偷换概念,一个人结婚和跳楼的根本不能作为类比,跳楼本来就是奔着去死的,有谁结婚是奔着不幸去的吗?

男人如树 发表于 12-4-2018 17:48
你这样说太不负责,人都有顺境逆境,你又挣多少钱才有资格说人家渣?至于脾气,是个磨合的过程,即便是暴 ...

你这样用古代对婚姻的要求来要求现代婚姻才是不负责任啊。。。你拆10座庙我就相信你。
男人对老婆发脾气,1整年不工作,还发脾气,你老公这样你愿意吗?
后面的日子这么长,如果忍不了的人,怎么忍啊?放过对方,也是放过自己啊。何必将就呢?以后忍不住,离开的成本更高。

我是树洞 发表于 12-4-2018 16:33
他现在也有全职工作了,也做些兼职,所以说他不是主观上不想挣钱。可能我从小遇到的人都是脾气好的人,所 ...

每个女人的底线是不同的。有些女人被家暴都可以忍。看自己的生活能力和承受能力的。婚姻是一个平台,记得好好用这个平台互相合作的同时,成就自己和提升自己。让自己更优秀,从能最大程度上确保婚姻成功。

weeguo 发表于 12-4-2018 20:54
你这样用古代对婚姻的要求来要求现代婚姻才是不负责任啊。。。你拆10座庙我就相信你。
男人对老婆发脾气 ...

从水库里看你似乎是未婚?跑婚姻家庭混什么啊,你有经验吗?你怎么不去亲亲宝贝那边啊。

男人如树 发表于 12-4-2018 23:24
从水库里看你似乎是未婚?跑婚姻家庭混什么啊,你有经验吗?你怎么不去亲亲宝贝那边啊。

...

亲亲宝贝版也见过他 lol

maomaolaopo 发表于 13-4-2018 07:56
亲亲宝贝版也见过他 lol

哈哈, 是取经么?
当然, 我相信那边的妈妈们也会欢迎他的, 只要不说谁的孩子哭闹,谁的孩子不好好吃饭就是“人渣”就行了。

男人如树 发表于 12-4-2018 23:24

...

你这样武断就不好了。一定要亲身体会吗?养鱼的说有经验你就批评他自己不是鱼,不能说有经验。如果有大师过来调解一定被你忽悠大师先去还俗了才回来吧?
还有你上面说好像我一定得有多少钱赚多少钱了才可以评价人家是渣男。。。你是不是怕被我批评啊?

对老婆不好的就是渣男啊,如果加上不愿意放下身段去赚钱养家糊口的老公,就更是渣男啊。渣男是能力问题,更是态度问题。说了你也不懂。

发表回复