新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 哎,睡觉被吵醒,吵架了。

搭房,一个马来西亚华人,上班时间早,每天起床洗刷好后,就在睡觉房间喷香水,每次被吵醒,后来实在受不了,吵醒后就直接和他说,可以帮忙去洗手间喷么,房间其它人都还在睡觉,香水气味这么重。他静静没说话,之后就都是去洗手间喷了,终于能睡安稳觉。这星期每天早上又被吵醒,是醒鼻涕的声音,我以为是他感冒了,想人家生病理解一下,今天早上被吵醒,我转头看他,好像是在用什么护肤类东西在搓脸,才发出那声音,我就问:你是不是感冒, 他说没有啊。 我下铺的大哥说人家这是鼻炎,说完就起床出去了(也是被吵醒)。我说那可以别发出那声音不,影响其它人休息,然后他就发火了,我已经很大让步了,你别得寸进尺,喷香水我去洗手间喷了,你是要怎么样。 我说我没想怎么样,我只是提醒你别吵醒别人睡觉,房间是搭房,算是公共场所, 不是你私人房间,请有点公共道德。他就用家乡话说了一些我听不懂的,我直接说你不爽直接讲大家能懂的话,别想其它。他就说你别吵到我,吵到我你就知道。我直接回应可以,我如果有吵到你睡觉你直接讲。
小狮租房
运气不好

租房子有居住人数限制,你这房间都至少三个了,总人数超了吧

我们以前也是一起搭房,除了吵架,还打架。好多委屈。好多委屈。。。还好现在不需要搭房了。

太多人一起住不方便

千股涨停 发表于 15-4-2018 15:25
租房子有居住人数限制,你这房间都至少三个了,总人数超了吧

哎,达标人数的房租太高了,

其实大家都是外出打工的,都是不容易的,能住在一起也算是缘分。
以前在国内读书的时候更加搞笑,同寝室睡觉,有次一个同学讲梦话,还手舞足蹈,结果把手伸到另一张床上同学的脸上,吓的那同学惊叫起来。

染指寂寞 发表于 15-4-2018 20:31
太多人一起住不方便

嗯,总会碰上些自私的人,衣柜公用,他就把你的衣服从衣架上拿掉,他自己的衣服挂上去,问他来句,房东说衣柜公用的,哎,不知道是他理解有问题呢还是其它原因。

106497140 发表于 17-4-2018 12:18
嗯,总会碰上些自私的人,衣柜公用,他就把你的衣服从衣架上拿掉,他自己的衣服挂上去,问他来句,房东说 ...

碰到这样的也没什么好办法,自己去买把衣架,也不贵,没必要自己呕气。

与其天天不爽,还不如找其他房子。

发表回复