新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

猪八戒比唐僧更适合结婚

“现实中,一个天天去健身,坚持不喝饮料不吃垃圾食品,早睡早起的人,通常都不太好相处。对自己都能这么狠的人,对别人也不会手软到哪里。
同样,在这个年代,有条件打,而坚持不打游戏的男人,其性格恐怕也不是一般人能受得了的。”
看着这个版块里有那么多挑剔婚姻的人实在不是滋味。其实不管是嫁错人了还是遇到老公不符合自己标准的媳妇,离婚并不是唯一出路,何况新加坡离婚成本太高。适当拿自己的拥有去比别人的缺乏,拿自己的幸福去比别人的不幸,这样生活会美好很多。
小狮租房
同意上面的,不用每天把离婚挂在嘴上,这说明了你在为别人生活,或挂在别人身上。。。。。
生活难免有多多少少不如意,我们能做的只有选择伤害最少的,离婚只是多种选择中的一个而已。。
过自己的生活,过自己的生活,过自己的生活,不要活在别人的阴影里,对任何人包括你自己的都将悲哀的一辈子。。
你只有一个人生,怎样的人生都是自己的选的。

降低期望值,对婚姻要求不能高。差不多就行了,不可能十全十美

猪八戒这么丑,嫁给他?傻啊。对自己好的人自私的多了去了。婚姻里面很多这样的人。。。

反过来,对自己要求严格的人,宽待人也很多的,例如周总理。找对象就是要找好的,不要找丑的。不要找只对他自己好的,那种特别自私。不要以为差的穷的你嫁给他了他就感恩了,就对你一心一意了。错。一般上那种人有钱了更坏。而且,穷人变有钱人很难的,比有钱人变更有钱难太多了。。。说太多了,喷子就来了。喷子都是这种被我一针见血,痛了的。

同意!“婚姻家庭”不能只有离婚啊。铁了心离婚的可以去“法律援助”坛

大多数情况下,对老公/老婆有一肚子怨言,需要找人倾诉一番,诉诉苦,穿上马甲来这里,是个不错的选择。
各位发表看法的时候,不妨把他们当成现实生活中的朋友。我想现实生活中,除了第三者和家暴你会劝你朋友离婚以外,其他的各种毛病,什么懒惰啦,不带孩子啦,脾气不好啦,甚至婆媳不和啦,你都是开导她,帮她想办法,而不会劝你朋友离婚吧。

weeguo 发表于 13-4-2018 15:22
猪八戒这么丑,嫁给他?傻啊。对自己好的人自私的多了去了。婚姻里面很多这样的人。。。

反过来,对自己要 ...

世上没人长得象八戒,性情象的人倒是挺多。

楼主是赞成打游戏,还是反对打游戏?  

劳动节 发表于 13-4-2018 17:07
世上没人长得象八戒,性情象的人倒是挺多。

不一定哦。。。比八戒难看的都有的。你看网上的照片:

walterso 发表于 13-4-2018 17:22
楼主是赞成打游戏,还是反对打游戏?

我只能说睁只眼闭只眼,我老公这么老了XBOX,PS3/4,手游现在还天天在玩。

weeguo 发表于 13-4-2018 17:30
不一定哦。。。比八戒难看的都有的。你看网上的照片:

好吧,不知道他有老婆吗?话说八戒和唐僧只是举例,咱就不要纠结这个了。

发表回复