新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 劳动节

猪八戒比唐僧更适合结婚

“现实中,一个天天去健身,坚持不喝饮料不吃垃圾食品,早睡早起的人,通常都不太好相处。对自己都能这么狠的人,对别人也不会手软到哪里。”

“同样,在这个年代,有条件打,而坚持不打游戏的男人,其性格恐怕也不是一般人能受得了的。”

----------------------------------------------------------------------------- 原来我有这么 狠~~~~~~~~~~~~~~~~

小狮租房
汗,我就是你说的那种人,可是我人缘超好,是团队里的开心果……

金燕 发表于 17-4-2018 11:32
汗,我就是你说的那种人,可是我人缘超好,是团队里的开心果……

你确实对你自己够狠,说不吃就不吃

老鼠爱小米 发表于 17-4-2018 11:49
你确实对你自己够狠,说不吃就不吃

但是吃开心的时候也很禽兽啊,可能运动量大,吃的超级多……

劳动节 发表于 13-4-2018 17:32
我只能说睁只眼闭只眼,我老公这么老了XBOX,PS3/4,手游现在还天天在玩。

赞你一个,我媳妇天天威胁我,说要把我的电脑扔出去。

我结婚前也处过几个女朋友,都不玩游戏,但都能接受我玩游戏,特别是最后一个女朋友,我玩游戏,她会在旁边陪着。。。。想想都心酸

walterso 发表于 18-4-2018 11:49

我结婚前也处过几个女朋友,都不玩游戏,但都能 ...

你现在把媳妇当女朋友一样惯着,孩子的学习与生活作息啥的全揽下,媳妇爱上哪上哪,完全象个未婚的女孩子一样洒脱,估计你媳妇还会帮你推荐玩什么游戏更牛逼。

walterso 发表于 18-4-2018 11:49

我结婚前也处过几个女朋友,都不玩游戏,但都能 ...

我不玩游戏,也不会扔游戏机,我的底线是不把孩子往游戏路上带就行。见过夫妇倆一起玩游戏一起讨论攻略的,还美其名曰生意场上也可以用某某攻略,他们是没孩子拖累,这样也没什么不好。应该很少有老婆喜欢老公玩游戏的,因为家庭孩子都要另一半照顾,我能容忍是好歹人还在家,想干什么吱个声他会做。

蔚然516 发表于 18-4-2018 12:17
你现在把媳妇当女朋友一样惯着,孩子的学习与生活作息啥的全揽下,媳妇爱上哪上哪,完全象个未婚的女孩子 ...

有道理。

同样,在这个年代,有条件打,而坚持不打游戏的男人,其性格恐怕也不是一般人能受得了的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
才看到这句,哈哈,我和老公都不打游戏……因为不会,只有孩子打,因为只有她会打

小飞猪 发表于 18-4-2018 13:25
同样,在这个年代,有条件打,而坚持不打游戏的男人,其性格恐怕也不是一般人能受得了的。
--------------- ...

这话是摘自知乎,它还列了三个不玩游戏的原因:1是不会玩,说的就是你,2是有别的更好玩的不屑于游戏,3忘记了。[biggrin][biggrin][biggrin]

发表回复