新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[疑难求助] 为什么需要备孕?

小狮租房
liqiqi 发表于 16-4-2018 14:59
为什么需要备孕呢?是为了天才孩子吗?还是为了可以选择男女?
因人而定,总结的说是让身体更容易保住孩子 ...

我也看了,片子很好,女人真心不容易啊,看得我以后结婚的话都不想要小孩了。

何事秋风悲画扇 发表于 19-4-2018 16:20
我也看了,片子很好,女人真心不容易啊,看得我以后结婚的话都不想要小孩了。
...

不结婚,不生孩子,感觉人生不够完整啊。所以再难也该去试试看。nothing To loss 对吧?我们的传统文化是这样教育我们的。

生难,养难,教更难。
养一个孩子毁一次三观,养两个孩子毁两次三观,养三个孩子毁三次三观。。。当然,毁三观了以后,也让你重生,像老鹰重生一样,让你再活一次。
不想毁自己三观的朋友,可以用力打孩子,毁他/她的三观就可以了,中国叫做:棒上出孝子。打到她/他服,打到他/她怕,打到她/他无法拥有自己的三观就可以了,以后还孝顺。

我宁可自己毁三观。这就是爱。说也说不清楚。

已经知道2个熟人没有备孕,烟酒照常,结果孩子生下来,2家的孩子耳朵都有缺陷

木糖醇123 发表于 28-4-2018 11:07
已经知道2个熟人没有备孕,烟酒照常,结果孩子生下来,2家的孩子耳朵都有缺陷 ...

太可怕了。

发表回复