新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 三部曲的孩子的参与问题

之前一直有来坛子里看关于三部曲的问题,大家都说孩子(未成年)是不需要参加三部曲和退籍的,我孩子5岁想着也不需要参加三部曲和退籍,但约了博物馆和水库的行程后,觉得孩子去看看也不错,来这这么久也没带过孩子去过这些地方看看呢,趁此机会一起去看看吧,结果大人小孩都拿好了假,到了博物馆被拒绝带孩子参与,工作人员说孩子并没有要求参加三部曲,只是大人需要,我说我知道,但他们也在同时申请中,只是顺便带着涨涨见识么,结果我们全家都不能参加活动,因为这个误会理解,浪费了一天的假期时间,不得不重新预约三部曲SET。
我的理解一直是孩子不需要参加,但我顺便带着只是让他看看,并不是为了这个公民之旅,结果反而耽误了此次预约。
孩子是不允许参加三部曲的,觉得这样理解更准确,给以后的兄弟姐妹提个醒
小狮租房
哎呀,这个怎么这么折腾啊。谢谢提醒

信上写得清清楚楚,不能带孩子。为此,我们还委托朋友帮忙看了一晚上孩子

zblxj1977 发表于 15-4-2018 20:46
信上写得清清楚楚,不能带孩子。为此,我们还委托朋友帮忙看了一晚上孩子 ...

信上?AIP的信么?还是定活动的email?我都没看见哪里写不允许带孩子呢

AIP信上

你是说这段话吧:家庭成员如果需要参加公民之旅会收到另外的信,因为孩子并没有收到单独的信,所以只是父母收到信才需要参加公民之旅。
这个当时真是没有仔细看,而且这也是间接性的通知孩子无需参加,因为他们并没有收到单独的信件。如果直接说孩子无需参加也就更明了。

我觉得这个信已经很明了了。很明显楼主是用自己的意愿去曲解了AIP上面的要求。 并不是每一个申请SC的人都是以家庭为单位,也不是每一个家庭都会有小孩。既然是系统发出来的信,格式是统一的,并不是因为申请的人不同而格式也会不一样。

总而言之,谢谢分享,造福后人

SET的通知电邮里面明确写明孩子不能参加呀

gongzj1984 发表于 16-4-2018 09:09
信上?AIP的信么?还是定活动的email?我都没看见哪里写不允许带孩子呢

活动的email里的写的

发表回复