新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 三育学校到底怎么样呢?

请问下各位有在三育学校上课的孩子吗?我想具体了解下情况,听很多人说学校很差,是这样吗?
小狮租房
一般能考上AEIS的学生会进入政府学校,如果考不上又觉得国际学校学费高昂会考虑三育,进三育的门槛较低。

其实门槛也不低
  如果是小学的话

需要等名额
因人而异的

加我微信 我发给你 三育的文章吧
论坛关于三育的文章 还没更新上来

我们在三育读了2年,通过在外面补习。恶补哦。考了3次,才通过aeis考试,3年级上了政府学校。我们周围大家都这样情况。别指望三育里面的课程学好就能考通过aeis 。在三育就算门门a➕,都不一定能过aeis 。一定要补习。提前学。别自己教。教不起来,只能找经验丰富的专门的补习老师,因为有考试诀窍的。
还有,事实上,三育的英文学的比现在我们读的政府学校难。数学和中文一样。科学就不知道了。
三育校规严格。乖孩子在里面好过日子。淘气孩子。。。。。妈妈有的超心了。

三育是新加坡教育部核准的唯一一所同时提供中学教育、小学教育和预备课程的自治学校。
包括小学,初中,高中三部,四年的EduTrust认证。
1. 与新加坡公立学校相同的教学大纲
2.报读三育小学可直升新加坡三育中学
3.拥有申请永久居民(Permanant Resident - PR)的资格
4.提供一样的考试制度如PSLE和O level考试模式,已经被广泛认可
5.一旦通过AEIS考试,可以直接报读/转学到新加坡政府中小学

希望能回答您的问题,欢迎随时咨询

我們考三育中學沒考到,還有什麼私校可以選擇?

angelasuen 发表于 18-5-2018 08:44
我們考三育中學沒考到,還有什麼私校可以選擇?

圣弗兰西斯中学

发表回复