新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lionsg

[狮城水库] 300k预算买组屋

8楼以上比较好,朝向应该不重要。

小狮租房
老忧 发表于 17-4-2018 10:43
8楼以上比较好,朝向应该不重要。

谢谢,10楼,70年左右lease,有280k以内成交, 大牌92x这些

lionsg 发表于 17-4-2018 10:29
大牌什么数开头啊,离地铁近吗,我查查位置
看来jurong west位置很不错

我以前是住在打牌273D,离昇松超市很近,4房式,2015年买了370K。坐BUS离MRT三站远,靠近南大,这个区域的房价不贵,还容易租出去。你要是想出租最好选这个地区。

我以前是住在打牌273D,离昇松超市很近,4房式,2015年买了370K。坐BUS离MRT三站远,靠近南大,这个区域的房价不贵,还容易租出去。你要是想出租最好选这个地区。

lionsg 发表于 17-4-2018 11:00
谢谢,10楼,70年左右lease,有280k以内成交, 大牌92x这些

92x这边的房子交通差一些,去地铁站的巴士比较少。

老忧 发表于 17-4-2018 13:10
92x这边的房子交通差一些,去地铁站的巴士比较少。

哥是不是在那边住过,咋这么熟悉环境

我在裕廊西住了17年了

我有朋友买了925的房

我以前住在裕廊西,离MRT坐巴士需要3站,靠近南大,我租出的一个房间住一个人,租给一个在南大工作的人,月租是$650, 包水电,冷气和网线。这个区域的房价,4房式才350K 左右,出租也率很高。

jinzhu16 发表于 18-4-2018 10:45
我以前住在裕廊西,离MRT坐巴士需要3站,靠近南大,我租出的一个房间住一个人,租给一个在南大工作的人,月 ...

jurong west的hdb普遍比其他地方低好多了。
昨天知道,resale hdb整间出租不可以啊。。哼
你那时在西部工作的嘛,住西部正合适

发表回复