新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 减肥没有捷径,少吃多动

我来贴一下生完孩子前后对比。

因为我不相信减肥药,都是每天运动的结果。减肥没有捷径,就是多消耗,注意劳逸结合。
吃方面,没有忌口,如果我能控制少吃点估计还能效果更好点。

每天一小时有氧运动,一般是跳操,瑜伽,BODY PUMP, PILOXING,偶尔BOXING,当然都是很初级的。
健身房要不要签。 前提,健身房要靠近你家,或者工作地方。 不要每天出门运动。控制在你家附近15分钟就容易坚持。

签也不要签太久,6个月为宜。

在家可以做做KEEP,周末带孩子我不运动,但是遛娃也能到每天1万步。

重申一点,不需要任何减肥药!不需要任何敷包!不需要任何忌口!

左图是生完二宝2个月。 右图是生完二宝一年后。
WeChat Image_20180417095926.jpg
同一件衣服健身前后穿上身的效果。
实际体重并没有改变,就是围度变小了。

WeChat Image_20180417095126.jpg
没有捷径!坚持。 不要纠结每天去称体重。 体重一点不重要,就我从L穿到了M。我就开心了。 我也不是纸片人,还是肉肉的我。
小狮租房
赞赞的

前两天看医生才又被医生提醒上了避孕管的很容易发胖,一定要定期运动把体重控制下来。

医生说生完只要自己坚持一定能够恢复到生前,甚至更瘦~

liqiqi 发表于 17-4-2018 12:52
前两天看医生才又被医生提醒上了避孕管的很容易发胖,一定要定期运动把体重控制下来。

医生说生完只要自己 ...

其实就督促自己每顿少吃一口。

每天动一小时即可。

找个人陪也可以坚持。

我现在周末有时候朋友带我去FITNESS FIRST 健身,她是MEMBER每周可以带我一次进去上课。我自己1-5自己健身房健身。

维妮公主 发表于 17-4-2018 13:45
其实就督促自己每顿少吃一口。

每天动一小时即可。

有人陪伴在一起运动真的比较有动力~~

医生让我直接上楼梯,一天上20层就可以了,打算试一试

liqiqi 发表于 18-4-2018 07:31
医生让我直接上楼梯,一天上20层就可以了,打算试一试

注意保护膝盖。

走楼梯我走过,有点无趣。 那时候听歌走楼梯是为了催生孩子。啊哈哈

维妮公主 发表于 18-4-2018 09:25
注意保护膝盖。

走楼梯我走过,有点无趣。 那时候听歌走楼梯是为了催生孩子。啊哈哈

恩恩,这个我也问医生了,她是说上楼走楼梯,下楼坐电梯

下楼会损伤膝盖,上楼不会,反而会调动全身肌肉

不过真心无聊,我现在是边打游戏边上楼~~

还好新加坡的楼梯距离都是一致的

liqiqi 发表于 18-4-2018 12:35

Google YouTube 周六野 适合女生的健身运动 最近刚发现的 讲解也清楚 你可以试试看

liqiqi 发表于 18-4-2018 12:35

运动前后要拉筋 动作不要太快  不然容易腿粗

发表回复