新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[妈咪心情] 减肥没有捷径,少吃多动

liqiqi 发表于 20-4-2018 15:40
哈哈哈,我其他人也是不约的,但是总想和好朋友一起运动~~

很喜欢运动完洗完澡一起聊天喝水的感觉~~ ...

真羡慕你运动完了就可以喝茶聊天了,我们运动是偷时间的,运动完了要么赶着带娃讲故事睡觉,要么就是赶着出门上班了……

小狮租房
金燕 发表于 20-4-2018 15:43
真羡慕你运动完了就可以喝茶聊天了,我们运动是偷时间的,运动完了要么赶着带娃讲故事睡觉,要么就是赶着 ...

我平时上楼梯,一周抽一天和朋友进健身房

就是这个一周一次给自己放假都很难约到呢~

金燕 发表于 20-4-2018 15:43
真羡慕你运动完了就可以喝茶聊天了,我们运动是偷时间的,运动完了要么赶着带娃讲故事睡觉,要么就是赶着 ...

不过你能在这么紧张的安排里面抽出时间更难得呢~~

能坚持下来也很棒呢

佩服佩服!可以分享有没有控制饮食呢?分享分享食谱,运动在什么时间运动比较好?比较有效?

liqiqi 发表于 20-4-2018 16:45
不过你能在这么紧张的安排里面抽出时间更难得呢~~

能坚持下来也很棒呢 ...

原因只有一个,就是喜欢啊,哈哈哈……我老公要是反对我跑马,我直接会丢给他一句离婚,嘎嘎嘎

金燕 发表于 23-4-2018 08:58
原因只有一个,就是喜欢啊,哈哈哈……我老公要是反对我跑马,我直接会丢给他一句离婚,嘎嘎嘎
...

我最近也被一个朋友说服需要减肥。我本来是想让自己控制在微胖的状态的,因为感觉微胖的男人最健康。
我戒烟都可以,减肥应该不困难吧?
走20楼是一次过走呢?还是分几次走?

shebaobao 发表于 23-4-2018 00:20
佩服佩服!可以分享有没有控制饮食呢?分享分享食谱,运动在什么时间运动比较好?比较有效? ...

我没有控制饮食。三餐照常吃的。 所以我说我掉体重并没有掉非常多。

运动我都是中午运动,其实就安排在每天有空的时间运动最好。

我中午运动的好处是不占用下班时间,不影响生活。 上班顺路运动。

比较有效的方式是先做1小时力量, 再加1小时有氧运动。

吃方面要注意少吃碳水化合物,简单来说米面等主食少吃点,含糖饮料戒掉就可以了。

我生第一个之前是56KG, 现在是61KG所以我孩子都3岁多了我还是没有回到孕前体重。 但是我比怀孕前跟纤细了,体现在三维和手臂腿都细了。

也无需天天运动,一周3-4次就可以了。

weeguo 发表于 23-4-2018 09:28
我最近也被一个朋友说服需要减肥。我本来是想让自己控制在微胖的状态的,因为感觉微胖的男人最健康。
我 ...

一次过爬上20楼,然后搭电梯下来,锻炼肌肉,挺好的。

weeguo 发表于 23-4-2018 09:28
我 ...

才20层,当然一次走完啊……

维妮公主 发表于 23-4-2018 09:58
我没有控制饮食。三餐照常吃的。 所以我说我掉体重并没有掉非常多。

运动我都是中午运动,其实就安排在 ...

你这样安排非常好啊,掉肉太快不好,苍老的一米,流失的胶原蛋白再也难补回来了……

发表回复