新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyn-安逸

[Visa/LTVP] 父母长期签证被拒,怎么申诉

lyn-安逸 发表于 18-4-2018 19:05
PR可以申请长期签证呀,我朋友试过。不过我加了我老公资料上去上诉,感觉应该没有问题吧,老公也是ICA员 ...

你申请的时候,也不见得忽视了你老公ICA员工的身份,所以,这个点不算点。。。只能期望看在你老公是公民的份上,至少能给你们不可续签的ltvp到3年。。。
祝好运。。。

小狮租房
王二宝 发表于 19-4-2018 14:59
你申请的时候,也不见得忽视了你老公ICA员工的身份,所以,这个点不算点。。。只能期望看在你老公是公民 ...

申请的时候没有提交老公资料呀!上诉才提交

建议亲自去ica

lyn-安逸 发表于 19-4-2018 15:02
申请的时候没有提交老公资料呀!上诉才提交

你申请的时候难道没有填写配偶资料?我记得网申是有配偶资料这些的。。。

王二宝 发表于 19-4-2018 14:59
你申请的时候,也不见得忽视了你老公ICA员工的身份,所以,这个点不算点。。。只能期望看在你老公是公民 ...

不可续签的三年,是什么意思呀?就是三年之后不能在申请ltvp 了吗?如果自己也转公民了,还能再继续申请父母长期签证吗?

王二宝 发表于 19-4-2018 15:03
你申请的时候难道没有填写配偶资料?我记得网申是有配偶资料这些的。。。
...

没有写呀,就填了一个薪水,其他啥都没有要求。

lyn-安逸 发表于 19-4-2018 15:04
不可续签的三年,是什么意思呀?就是三年之后不能在申请ltvp 了吗?如果自己也转公民了,还能再继续申请 ...

正常父母的LTVP是5年,到期可续。。。
不正常折腾出来的(比如以孩子年龄小需要照顾等)的PR身份申请父母的ltvp,或者是换了公民配偶担保父母申请的ltvp,多数情况下是需要抵押金以及最多到孩子3岁的ltvp,之后这个就失效了,需要重新申请。。。
如果到时候你自己成了公民,再重新申请是可以的。。。

pr申请ltvp好拿的很好拿,有条杠杠,6000收入就好。
三年等等是照顾性质的,主要看在另一个是公民,不是Ica的职员也一样。

在理,等你变成公民,闭着眼睛,也知道可以申请到5年了

Sunny_lu 发表于 19-4-2018 10:55
以前的PR都可以申请5年的签证,现在都不行,你可以试试看。
我老公PR的时候申请我婆婆,几次都不行,公民 ...

PR可以申请,只是说PR申请Ltvp门槛高了!貌似要求PR月薪6000K以上了

发表回复