新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 七年之痒三年之痛

我不知道,该怎么去理解。这句话:“七年之痒三年之痛”。在一起七个年头了,最后还是抵不过一句,我们分手吧,我们在一起不合适。就这样吧!这一次,我什么也没说,我一直保持着沉默,直到对面传来嘟嘟嘟的声响,我才放下了电话。
窗外的雨夜,空无一人,朦朦胧胧的灯,一动不动地站着,似乎是守候着什么?等待着什么。看着这一切,心里很不是滋味,有种不甘心,却又无能为力的感觉,这种感觉强烈的占据着我的内心。说不出话,无人倾诉。是的!我也知道,这一次在也回不去了,像摔碎了的镜子,怎么拼凑也达不到原来的样子,是时候跟过去说再见了吧,真的累了。

小狮租房
男女朋友 七年?太久了

累了就休息下,痛了就放手吧,ta肯定不是最适合你的人,如果真心爱你一定会考虑你的感受的。

不合拍的乐队演奏不出悦耳的音乐,不合拍的俩人,走不完崎岖宛转的人生;既然不合适,那就放过彼此,说不定下个转身会遇到的才真正属于自己的……

evert 发表于 17-4-2018 20:07
男女朋友 七年?太久了

嗯 是的,七年了,那年她初中,我正好高中。一路走来,太多太多了。

染指寂寞 发表于 18-4-2018 08:52
累了就休息下,痛了就放手吧,ta肯定不是最适合你的人,如果真心爱你一定会考虑你的感受的。 ...

其实一路走来,太多的磕磕绊绊的,很多时候的争吵或者无理取闹,我一向都很包容,我很珍惜那段情感,毕竟在一起那么久很不容易的。

金燕 发表于 18-4-2018 11:59
不合拍的乐队演奏不出悦耳的音乐,不合拍的俩人,走不完崎岖宛转的人生;既然不合适,那就放过彼此,说不定 ...

是的,感情都是相互的,拉开的皮筋,受伤的总是不愿放手的那个人。其实都说放过彼此独自过活,但那又谈何容易呢?有人说忘了以前,最好的就是时间或者新欢?时间只会让岁月越来越沉淀,让记忆越来越深刻而已;新欢?累了,已经在懒得再去认识一个人,再去问名字,再聊天,了解对方,再去磨合,是真的累了。

七年时间里,我们从陌生到相识在到相知,感觉就像在昨天,你的笑容还依稀好看甜美,你的背影还依旧迷人,那时的我们都憧憬着向往着美好的未来,当年执笔写下的情书与誓言,我还心中谨记着,一纸情书,包含着多少的爱慕之情。可谓是纸短情长。以为这样就能彼此相伴到老,一直从校园的学堂走进婚姻的殿堂。
七年之后,我是否释怀?我什么时候能真正的放下?彻底的放下。我不知道,我害怕下一段感情,害怕再一次的伤害,确实,有的时候连自己也觉得是个感情的懦夫,时常的害怕和胆怯。
往后,岁月愿你善待她,因为她曾经是我最爱的人。

何事秋风悲画扇 发表于 19-4-2018 16:25
嗯 是的,七年了,那年她初中,我正好高中。一路走来,太多太多了。

也许你会发现下一个最爱正等着你,看开些。

evert 发表于 19-4-2018 18:00
也许你会发现下一个最爱正等着你,看开些。

嗯 可能吧,时间是治愈伤口的最好良药

发表回复