新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 失云鱼

性价比高的家庭用车

现在的斯巴鲁森林人才9万5,楼主可以考虑,斯巴鲁国内卖20多万RMB,飞度国内才买10万RMB左右,在国内不是一个级别的,但是在新加坡价格相差才不到6000新币,当然选斯巴鲁森林人了,什么K3,马2,伊兰特在国内售价基本都是10w左右

只不过斯巴鲁排量大,废油,但是安全性和空间是意思那些车没法比的[lol][lol][lol][lol][lol]

小狮租房
hazha 发表于 31-5-2018 11:44
现在的斯巴鲁森林人才9万5,楼主可以考虑,斯巴鲁国内卖20多万RMB,飞度国内才买10万RMB左右,在国内不是一 ...

其实油耗也不是那么高,我一直跑都没在乎油耗的,前几天刚做完1W公里保养,刻意跑了下省油的油耗,一半多在高速,基本没有停过车的油耗,仅供参考。

小段路程油耗

小段路程油耗

最近Cat A COE不是跌了?可以进场了吧

huangsis 发表于 31-5-2018 13:53
其实油耗也不是那么高,我一直跑都没在乎油耗的,前几天刚做完1W公里保养,刻意跑了下省油的油耗,一半多 ...

这个油耗是多少? 一百公里市区10,高速5.7?

勇敢的小虎 发表于 20-8-2018 18:35
这个油耗是多少? 一百公里市区10,高速5.7?

我的车是XV,和森林人油耗应该类似。清空小里程,然后上高速,就会看到油耗从10直线往下降,跑个十几公里之后,就会看到油耗和上面那位老兄差不多,我跑到过5.6.

但是,一旦下了高速,红绿灯一多起来,那油耗马上就涨回来了。如果是纯市区,百公里10个油可能还不止。我每天上下班郊区普通道路,相对畅通,周末跑几十公里高速,平均下来不到10个油。
回复 支持 1 反对 0

谢谢

如果有考虑马自达的话 可以联系我Eddy lim 提供最好的服务  (whatsapp 同号)

huangsis 发表于 31-5-2018 13:53
其实油耗也不是那么高,我一直跑都没在乎油耗的,前几天刚做完1W公里保养,刻意跑了下省油的油耗,一半多 ...

你这油耗明摆着不就是9。2每百吗。让你这么说要是一出来跑1公里下坡你还能跑出来2的油耗。

shenmideai 发表于 2-12-2018 23:21
你这油耗明摆着不就是9。2每百吗。让你这么说要是一出来跑1公里下坡你还能跑出来2的油耗。 ...

你看不懂,我给你解释,这个是trip ,就是从车库出来,到停的距离的油耗,9.2是一箱油跑到现在的油耗,9.8是从第一天到那个时候的油耗。
我的油耗是会偏高,因为我每次停车都是停到4楼,我到停车场楼下的时候油耗都是8.X,但是一停好就是9.X 了,有时候更是到10.X,因为本身到公司也就是7,8公里,公司的停车场也是每次都得上到3楼这样。如果都是在地面的停车场,我的车油耗会低个至少10%吧。

huangsis 发表于 3-12-2018 13:30
你看不懂,我给你解释,这个是trip ,就是从车库出来,到停的距离的油耗,9.2是一箱油跑到现在的油耗,9. ...

谁看油耗就看路上跑那一截?不都是一箱油能跑多少公里?

发表回复