新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangshuqing0902

[装修] ❤️❤️新房装修完工❤️❤️

小宝爱吃肉 发表于 11-7-2018 17:29
我家的ID复印了一张户型图就说准备给我们出3D图了,不过主要是因为房子里面还有上个屋主的租客,我们还没 ...

根据户型图也是可以出3D的,尺寸可以调整。我们有倒墙,所以ID去实地看了之后顺便量了尺寸。一般情况下,MA拿了押金支票就可以给Approval, 不用担心。你们也可以让ID先去MA那里打探一下。我们之前没想到MA这么麻烦,所以来回折腾了一个多月,目前还没有准备齐全他们所要的资料。

小狮租房

PAINTING WORKS $1600

A.Supply labour and materials to paint all walls of unit with NIPPON Odourless paint (Max 4 colours) and Matex white paint for ceiling. B.Supply labour and materials to paint all wood door frame

120平的房子价格贵吗?

x'x

不贵,2008年我103平还花了1300多

离境1 发表于 12-7-2018 11:44

A.Supply labour and materials to paint all walls of unit with NIPPON Odourless ...

感觉不是贵不贵的问题,是咋这么便宜。。。。odourless问了好多家你这么大屋子都得2000起跳了。

小宝爱吃肉 发表于 12-7-2018 15:25
感觉不是贵不贵的问题,是咋这么便宜。。。。odourless问了好多家你这么大屋子都得2000起跳了。 ...

朋友给的报价,应该是没赚钱吧

离境1 发表于 12-7-2018 11:44

A.Supply labour and materials to paint all walls of unit with NIPPON Odourless ...

你看我的报价,1800大洋。跟你的差不多。

wangshuqing0902 发表于 12-7-2018 18:26
你看我的报价,1800大洋。跟你的差不多。

我还在研究报价单,太复杂了。

离境1 发表于 12-7-2018 22:50
我还在研究报价单,太复杂了。

我根本研究不出来,看了10来份报价,从具体的单价来看,除了少数一两家独高之外,其他的要么A项高,B项低,如果B项高了,那么A项就低。例如,有的ID单收设计费,所以单项来说就会低一些,总价呢又是差不多。看到后来,我索性就看总价,同样的项目比总价总不会错到哪里去吧。装修太折腾人了,我现在还后悔,早知道就把灯一装,墙纸一贴,什么背景墙啊,吊顶啊,倒墙啊,全部省略,BILL IN 的换现成移动的,简单省事。后悔啊~~~~~~

wangshuqing0902 发表于 13-7-2018 09:33
我根本研究不出来,看了10来份报价,从具体的单价来看,除了少数一两家独高之外,其他的要么A项高,B项低 ...

楼主是不是有些可以开工后跟ID商量不做啊,我们当时报价里含了一些不打算做的,只是为了看下报价合不合理,ID是说开工前/开料前可以取消的,有些我现在就打算不做了,到时候去测量的时候就跟他说不做了就可以了,你看看你的还来不来得及。

发表回复