新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 第一胎开刀,第二胎自然生有没有可能?间隔两年多点

我家大宝也是剖腹产,2014年11月出生的,二宝是顺产的,能够顺产尽量顺产吧!

小狮租房
kitty2805 发表于 26-4-2018 13:23
我家大宝也是剖腹产,2014年11月出生的,二宝是顺产的,能够顺产尽量顺产吧! ...

你是在那个医院生的?我第一个孩子剖腹,然后不想再剖一次然后带孩子累,就没勇气再生一个了。

楼主,你就问问医生,以你自己和胎儿发育情况,尝试顺产是否可行。如果医生说可以尝试,你就试试看。我第一胎国内生,剖腹产。也是羊水破,头位是斜的,哈哈,医生直接说剖。八年后,二胎,KK生的,怀孕中后期,医生问过我,要尝试顺产吗?我说要,医生就说可以的。虽然后来生产时,医生只让我试了三次,没有出来(可能是我自己不会用力,打了麻药,感觉不到痛),医生就用产钳了,大人孩子都安全。我的情况只是给你参考一下

michelwang 发表于 27-4-2018 19:26
楼主,你就问问医生,以你自己和胎儿发育情况,尝试顺产是否可行。如果医生说可以尝试,你就试试看。我第一 ...

好的,谢谢,就是怕医生不愿花时间,毕竟顺产的费用比开刀医生收费便宜一千多吧,而且也不方便安排。医生说可以试试,那我就试,只是你的情况相对比较好,因为你隔了八年

kitty2805 发表于 26-4-2018 13:23
我家大宝也是剖腹产,2014年11月出生的,二宝是顺产的,能够顺产尽量顺产吧! ...

中间隔了几年啊

StarWen 发表于 3-5-2018 17:02
中间隔了几年啊

这胎是17年12月出生的,间隔两年的时间吧!其实第一胎剖腹,第二胎顺产真的需要靠坚定的信念才能坚持下来!你不知道我这胎从第八个月开始就控制饮食,足月之后每天的步行都基本上在12000步以上,爬楼梯每天三次,到39周每天爬楼梯六次上下!而且这胎整个孕期体重都只增长了7.6斤!所以在生产过程中才能一个小时直接三指半到八指半啊!都来不及打无痛就已经宫口全开了,总共产程才六个小时,对于第一胎完全没有开过指来说,算是超快顺产了!

个人感觉顺产真的比剖腹恢复的快多了,而且各方面的状态也比剖腹要好太多了!能够顺产尽量顺产吧!

童话123 发表于 26-4-2018 15:56
你是在那个医院生的?我第一个孩子剖腹,然后不想再剖一次然后带孩子累,就没勇气再生一个了。 ...

NUH

母亲节快到了,节日快乐

kitty2805 发表于 3-5-2018 20:05
这胎是17年12月出生的,间隔两年的时间吧!其实第一胎剖腹,第二胎顺产真的需要靠坚定的信念才能坚持下来 ...

那间隔时间和我差不多,我也打算等过了36周开始每天坚持多走路,但是我体重应该增长了13kg这样,最近我在控制,所以没怎么长。之前长太多了。那你顺产还挺快的,是自己选的医生吗?自然发动的时间大概是几周?医生说我身高不高,自然生条件不太好。你的医生有没有给你检查骨盆什么的,还有第一次子宫疤痕的愈合情况?

发表回复