新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 接了個電話,哭了

早上接到家裏父母打來的電話,心情不好了,多年過去,老爸依舊執迷不悟,吵架了。18年了,算不清楚他付出了多少,至今還是一無所獲,每次談到這些事情,不管是他兒子我,還是親戚朋友,都是他的敵人。
本來以為逃離到國外這麼遠,可以讓他不再去期待,不再去被欺騙,結果一切都是我的自以為是。
一切都只能怪自己,只能躲在一邊哭泣。
為了家和萬事興,就當做是自己奢侈了一把,去賭博輸掉吧,畢竟錢還是能賺回來的。不是麼。
小狮租房
被传销诳去了?

什么情况?

不是傳銷,就是別人給我爸畫了個非常好的餅,他一直深信不疑,甘願付出所有。

趁吃飯時間上來發下牢騷,感嘆一下。
為自己的無能為力感到悲哀。
狠不下心去面對不可預料的意外,只能花錢去買眼前的家庭和睦。畢竟萬一真發生了,那只會自己更加責備自己。

去年我家那邊,有個小傢伙幫忙網上認識的人擔保借款3W,結果那人不還錢,網貸公司去他家找他還錢,他的父母不幫忙他,
威脅父母不幫忙就喝藥,父母不理會,結果真的就喝下去了,
最後搶救花了比貸款更加多的錢,結果人還是回不來。

我突然想起一句话:四不四洒

你觉得是骗,直接说没钱就行了呗。

染指寂寞 发表于 20-4-2018 13:18
我突然想起一句话:四不四洒

你觉得是骗,直接说没钱就行了呗。

之前幫忙他們買了類似養老保險,我們那邊叫統籌,每月我爸媽都有固定錢到賬的,不過我都通過網上銀行轉出來,因為擔心老爸亂拿去用掉,

那年直接給他們存的3W定期,一年後回家,錢全部被他用掉了。
或許是他吃定我不是個亂花錢的人,說沒錢不會相信。

106497140 发表于 20-4-2018 13:28
之前幫忙他們買了類似養老保險,我們那邊叫統籌,每月我爸媽都有固定錢到賬的,不過我都通過網上銀行轉出 ...

樓主是不是打註音的?樓豬哪裡人?

蔚然516 发表于 20-4-2018 14:33
樓主是不是打註音的?樓豬哪裡人?

不是打注音的,不小心输入按成繁体字了,我打五笔字。

新加坡赚钱不容易的。

发表回复