新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] DBS房屋贷款condo

问下群里的朋友最近有办理DBS的贷款么?打算买个小condo,从递交资料已经整整一周了DBS还没有给Letter of offer, 一直催也没有啥效果,总是口头上说已经可以放贷了。
想问下如果因为银行这样一直拖着不给LO,是不是可以多找几家银行要LO?以防14天过期后option fee被吞掉了,之前虽然问了很多家银行,但是觉得要了LO又不贷款有点不好,可是DBS这速度好着急 (是只有DBS这么慢,还是一般银行都很慢啊?)

还有想问下签LO之后,多久可以找银行的律师签OTP,DBS自己推荐的律师会拖很久么?
小狮租房
可以跟多家要

这个版块好冷清啊。。。。。

再发几句牢骚吧,感觉DBS就是很不靠谱,从贷款开始就没有见到人,都是电话和短信联系,一直不给批贷款。是不是拿到贷款前都见不到银行的人啊。毕竟是不小的数目啊。

接近泡沫的时候,银行更谨慎,一周从银行程序上来说,的确不够,通常要一个月。其他银行也一样吧

OTP不是只有两周的有效期么?过了两周不是option fee就被吞掉了么?

小宝爱吃肉 发表于 24-4-2018 09:52
这个版块好冷清啊。。。。。

再发几句牢骚吧,感觉DBS就是很不靠谱,从贷款开始就没有见到人,都是电话和 ...

DBS我拿到贷款了都没有见到人,一切都是网上操作

晓林 发表于 24-4-2018 10:04
接近泡沫的时候,银行更谨慎,一周从银行程序上来说,的确不够,通常要一个月。其他银行也一样吧 ...

不是说贷款只要一天就能批下来么?反正我的贷款非常快,也是DBS,满打满算也才三天

loisfun 发表于 24-4-2018 10:25
DBS我拿到贷款了都没有见到人,一切都是网上操作

多久能拿到贷款呢?一周时间算不算正常的?第一次贷款,很是慌张。

loisfun 发表于 24-4-2018 10:27
不是说贷款只要一天就能批下来么?反正我的贷款非常快,也是DBS,满打满算也才三天
...

我也听说是很快,但是不知道为啥拖了这么久。是因为最近贷款的人多么?

晓林 发表于 24-4-2018 10:04
接近泡沫的时候,银行更谨慎,一周从银行程序上来说,的确不够,通常要一个月。其他银行也一样吧 ...

感觉新加坡也只能算回暖啊,泡沫还是天朝的比较大。。。。

主要怕OTP过期,别的还好。

发表回复