新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 我还是哭了

坚强了太久,还是忍不住大哭了一场。因为感冒,难受,坚持了两天准时去上班,从下午低烧,到晚上的高烧,再到现在退烧,我感觉经历了一个实际。然后现在,夜深人静,我也睡不着了,想着想着就潸然泪下。
只是希望,以后的日子,我身边的人,都能被爱包围,能被社会温暖对待。。。。
小狮租房
不必妄自菲薄,不可自命不凡。

痛哭使人清醒,必需读懂寂寞的一句话:当能力撑不起野心时,不如静下心来读书。

生病时难免多愁善感 负面情绪宣泄完了 重新整装出发 前面又是一个艳阳天

看过一个女工科,在文学领域的造诣也非常高,体现在她于诗词大会中,是匹黑马,最终与前几期的擂主保持者对决,一骑绝尘成为冠军,她锋芒毕露的背后,不谈付出多少精力,至少绝对是寂寞的时候是大多数。

令我震撼的是一位外卖小哥,雷海为,博观约取,厚积薄发,在诗词大会上,一黑(马)到底,董卿说他其实到那个擂主这个宝座,他走了二十年。

还哭吗?哭有用吗?请别人善待,不如自己奋起。叙利亚何罪?伊拉克何罪?哭给谁看?
金胖子不哭,人们在取笑他的子民愚忠的同时,应该也可以将他们与伊拉克跟叙利亚的人民做个对比,哪个更幸福?

贫穷人家的孩子,只要有丁点错就会被夸大,人们也会给他们栽上许多莫须有。

叙利亚被疑是有核,被轰了!
朝鲜就是有核!被喊了!
那又怎样,我就是有核!
至少获得坐下来谈判的权利!

同情呼吁不来,会同情的人自有慈悲之心,不会同情的人,生性凶悍,求他们善待,犹如缘木求鱼。

谢谢巍然,我会的

我也没有觉得自己多厉害,多可怜。只是一个人坚强久了,突然就很想哭一下,感情抒发的一种,最后再感慨一下,仅此而已

蔚然,都谈到了政治理论

葵葵的春天 发表于 24-4-2018 07:28
我也没有觉得自己多厉害,多可怜。只是一个人坚强久了,突然就很想哭一下,感情抒发的一种,最后再感慨一下 ...

抒发得好。

坚持坚持再坚持!因为只能靠自己!

发表回复