新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[其他] 新加坡又要出彩了!美朝峰会地点 新加坡蒙古二选一

这个难说,感觉朝鲜跟蒙古关系好一些,也说不定。

小狮租房
嗯,反正还早呢,变化多端的

6/12,希望到时候放一个假,哈哈

三胖不怕被斩首?三胖外出期间,朝鲜国内党政军大权交代给谁?核按钮谁来控制?三胖的胆识真的比天高?新加坡离马来西亚那么近,前年刚刚干掉亲大哥,今年就来离马来西亚那么近的新加坡,三胖心里没阴影?难道那个被毒杀的朝鲜人不是三胖亲大哥?太多的疑问了,拭目以待吧?

前几年,行踪一向高度保密的三胖,现在真的敢坐六七个小时的飞机?跨越那么多海域?几乎全程都在美帝雷达的监视下?三胖真的是大智慧?高度不解.

即便是不担心美帝在万众瞩目的情况下做出出格之事,三胖就不怕那么多仇家?朝鲜真的有安全度那么高的飞机,能与帝王之身匹配?

如果,真的如期会见,不论结果如何,都会提升新加坡在国际上得的地位。我等小民,脸上也跟着沾光。

新加坡外交部:新加坡乐意举办美朝峰会
新加坡外交部说,我国乐意举办美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩于6月12日的会晤。
新加坡外交部的文告说:“希望这次会晤能推进朝鲜半岛和平前景。”

铁板钉钉了!新加坡!

13261 发表于 11-5-2018 07:55
即便是不担心美帝在万众瞩目的情况下做出出格之事,三胖就不怕那么多仇家?朝鲜真的有安全度那么高的飞机, ...

三胖政治智慧超出你的想像吧!这叫真人不露像。

四月我发帖的时候这里有几个能同意我的观点的吗?一个也没有吧。哈哈!

朝鲜内部肯定不会外人以为的那样对他的位置虎视眈眈,倒可能是每个人都自觉维护金正恩的地位的,谁敢动?只是千里迢迢,他自己有没有决心不怕个人安危走一趟而已。在飞机性能和驾驶技术都可靠的情况下,没有美国的同意,谁敢攻击他的飞机?

发表回复