新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] 交作业,基本完工,下周入住

维妮公主 发表于 27-4-2018 15:41
忘记说了我家最后CHEMICAL WASH做的非常干净。

READY TO MOVE IN 状态。

可以把你的ID的联系方式告诉我吗?谢谢。

小狮租房
效果图厨房看上去比较宽敞,实际安装后感觉小了不少,你的厨房通道宽度是多少?

衣柜的拉手.有点.............

其实我很喜欢看装修贴,也喜欢去看别人家的装修。
装修是门很费力的学问,很多新材料,新技术层出不穷。非常有挑战性!

终于大功告成。恭喜啊!装修看起来很清爽很舒服。很不错!

智慧家电,现在amazon的echo能操纵灯,电视,等各种家电,还有窗帘这些。装修的时候有些要一起考虑吧?

很美很美!装完就住进去啊?

uglysise 发表于 30-4-2018 08:58
很美很美!装完就住进去啊?

很干净啊为啥不能住?

别跟我说要晾一晾,我又不是在中国装修。

我们邻居都是装好就住的啊。 这里白血病特别多吗?

我穷我要马上住,因为我旧家7号要交给买家了, 我们现在一家7口没地方住。

公主自己开兴就好!  发表于 3-5-2018 14:38

zym1102 发表于 27-4-2018 21:41
效果图厨房看上去比较宽敞,实际安装后感觉小了不少,你的厨房通道宽度是多少? ...

3D 图都是广角的啊~~~~不然怎么美呢?

厨房是STANDARD宽度2.2米。

orchidji 发表于 29-4-2018 20:52
智慧家电,现在amazon的echo能操纵灯,电视,等各种家电,还有窗帘这些。装修的时候有些要一起考虑吧? ...

没打算一辈子住啊。自己还没搞懂这些智慧家居的东西呢。

现在准备再去买个小米多功能网关小爱来声控这些东西。

窗帘就手动动吧,一天只拉一次。

我家这次除了冰箱都用旧家电。没有钱买新家电了,能用的都自己接着用了。

不喜欢AMAZON的ECHO, 小米的网关装好,小米开关装好也能控制还中文语音的。

我朋友有ECHO用英语发指令,不是第一语言是英语的谁高兴在家跟机器说英语啊。

发表回复