新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

强推我家好月嫂, 非中介

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

给大家强烈推荐正在我家陪月的月嫂,美英阿姨,马来西亚人,有接近20年的月嫂经验,自己有5个儿子。
我还有一周就要出月子了,这3个多星期下来,我和宝宝都受益于美英阿姨的照顾太多,决定分享给需要帮助的妈妈/准妈妈们

1.阿姨从来不闲手,不玩手机,不看电视,主动做各种家务,我家从来就没有这么干净过
2.非常注意个人卫生,每次抱宝宝之前都洗手,喷消毒液,积极冲凉保证身上很少汗味
3.厨艺精湛,做的饭很好吃,对于催奶很有方法和策略,让我有足够的奶量来供给宝宝. 每天会跟我熬月子汤帮我排恶露,我不到两周肚子就平了,热裤也穿起来了。
4.带宝宝经验丰富,每次宝宝哭闹的厉害,阿姨一抱就不哭了,洗澡换尿布,都非常细心,时刻关注宝宝体温,温柔耐心。
5.会经常和宝宝互动交流,宝宝还不到一个月就认识阿姨,看到阿姨就会笑的开心。
6.阿姨性格好,会跟我们聊天讲笑话,让我整个月期不会由于喂奶等简单枯燥的生活而乏味。

美英阿姨档期:
目前剩下2018 年7月,8月,11月的档期
如果有宝妈正好是以上档期,又需要陪月阿姨,可以直接跟我联系。我的电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶贴

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!