新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 同学你好

[狮城水库] 吐槽一下 现任房东。

同学你好 发表于 30-4-2018 18:32
我这个是一点礼貌 和 平和沟通的机会都米有。。

我昨天问一句能不能借个东西。。。他就来句没有。。他手 ...

是的 对生活持积极态度的人 会对我们有积极的影响 反之亦然 而且人可以在意钱 但不能心不好 使坏 这是品德问题了

小狮租房
maomaolaopo 发表于 30-4-2018 18:29
有的时候要 give and take 以前我租房时是包冷气水电的 电费高了点 房东要求这个月加20$ 我也没意见 毕竟 ...

咱也是有来有往 投桃报李的主。。以前也就是搬家之前 还有诚心为了赶人扣押金那种容易有矛盾 其他还行。

我租房快十年了 头回遇到这样的。。。他折腾之后也没得什么好处 也没实现啥目的 纯粹就让我痛苦一些罢了 损人不利己咯

同学你好 发表于 30-4-2018 18:34
有事情 说事啊。。他那是直接吼。。吼了半天我听不懂说啥。
我还去问其他房东 那女房东就摆脸下来。什么 ...

他们过成这样 咱管不着 也懒得管 离得远远的 让他们对着自己怒吼吧

这种人还是搬的好,就算住满一年,还是会给你扣一个月的。

唉,你那是没遇到我这个房东,哈哈哈,首先说一点,电灯一开一关最费电,尤其是启动的一瞬间,再一个你们房东是典型的可怜之人必有可恨之处,收好自己的东西吧,一些用的吃的尽量不要被他看到摸到,免得你不在的时候他再做点什么过分的事情,慢慢找房子吧,但愿下一个不会如此奇葩,

找那些有工作有孩子的房东吧,小孩子能够生活的地方是最适合人类生活的地方。

有个回复说得好,你就是住满一年也是要扣你的租金的。迟搬不如早搬。

还有,仓廪实而知礼节,这种最底层的穷人,看啥都不顺眼,天底下谁都欠他的,平时想骂谁都不敢,只要逮着租客出气了。

赶紧搬吧。

蔚然516 发表于 30-4-2018 18:40
这种人还是搬的好,就算住满一年,还是会给你扣一个月的。

我犹豫下面还这样的。。唉 不甘心  搬一次太折腾了

沿街寻幸福 发表于 30-4-2018 20:45
唉,你那是没遇到我这个房东,哈哈哈,首先说一点,电灯一开一关最费电,尤其是启动的一瞬间,再一个你们房 ...

我现在都不敢往家买东西了 最多存点泡面。。你说的完全都在理。我也解释过。。但是呵呵。。你懂的 他们就觉得我这愚弄他们还是怎么着。不能讲道理。讲一点他们就撒泼那意思了。。呵呵

maomaolaopo 发表于 30-4-2018 18:38
他们过成这样 咱管不着 也懒得管 离得远远的 让他们对着自己怒吼吧

是啊 可我真的犹豫唉。。现在我就把门一锁。什么事都不知道。

发表回复