新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 同学你好

[狮城水库] 吐槽一下 现任房东。

asker2008 发表于 30-4-2018 20:56
找那些有工作有孩子的房东吧,小孩子能够生活的地方是最适合人类生活的地方。 ...

以前住过小孩子房子 感觉还行。就是有点吵闹 其他还可以呢

小狮租房
king06 发表于 30-4-2018 21:12
押金不要了,走人。
以前我住巴西立725的十楼,也差不多;那家后来破产了。 ...

我这还没到三个月 感觉还是心存侥幸吧。 最近刚把各种地址改完 银行 ica 学校。。再搬再改 我去也是很痛苦。。
现在把门一关他们怎么折腾不关我事了。。就是洗衣服 太折腾了

千股涨停 发表于 30-4-2018 21:48
有个回复说得好,你就是住满一年也是要扣你的租金的。迟搬不如早搬。

还有,仓廪实而知礼节,这种最底层的 ...

仓廪实而知礼节 你这句算是说到我心里了。。
以前那家生活不错的。说话办事很妥帖之后有礼貌 什么时候都是和和气气有的商量

现在这房东就暴躁。但是看得出来是那种穷横把。
要说可怜吧 真可怜 要说他真要说故意坑钱也没看出来
反正这些素质就是他们行为不知不觉就带出来的。
一些蛮横 一些泼辣 不知不觉得罪了人 也没啥好处 真不知道他们怎么想的

沿街寻幸福 发表于 30-4-2018 20:45
唉,你那是没遇到我这个房东,哈哈哈,首先说一点,电灯一开一关最费电,尤其是启动的一瞬间,再一个你们房 ...

我刚搬家第一天, 他那屋子总闸连带漏电保护器就貌似因为开开关关的 反正好像是过载之类的给烧焦了 他就花一百多换了。

之后那天还有几个无证经营卖什么 窗子的塑料卡子
说我房东窗子会掉下去 他把滑轮的窗子故意卸下来 那促销的吓唬他一下 又花了270给屋子里的所有窗子 装那玩意。。无知又蛮横 一吓唬就还害怕  我都不知道说啥好了

同学你好 发表于 30-4-2018 23:16
我现在都不敢往家买东西了 最多存点泡面。。你说的完全都在理。我也解释过。。但是呵呵。。你懂的 他们就 ...

这种人没有道理可讲,眼不见为净吧

这样的房东,你不怕他们在你水里下毒啊?太恐怖了,同学,赶紧搬走吧,违约事小,保命要紧……

就是到了时间搬也会找理由扣你押金的,还不如赶紧找房子搬走算了。。。
看了你这风水没看好。。。费那么大劲儿找了这么个闹心的房子。。。

说来你不信。我出门后,我的房间是打开门的。
我晾的衣服,碰上还要出门,都是女佣帮我收起来。
屋主煮了联系银耳汤,会让女佣送一碗到我房间。
屋主做好饭了,会问我要不要一起吃。
屋主说,冰箱里的水果,你自己拿来吃就好,不需要问。。有一天我想喝粥,问屋主要大米,他告诉我那个米桶,让我以后自己拿就好了。

金燕 发表于 2-5-2018 12:54
这样的房东,你不怕他们在你水里下毒啊?太恐怖了,同学,赶紧搬走吧,违约事小,保命要紧…… ...

我天天瓶装水。。。不过也是挺心烦的

王二宝 发表于 2-5-2018 13:26
就是到了时间搬也会找理由扣你押金的,还不如赶紧找房子搬走算了。。。
看了你这风水没看好。。。费那么大 ...

人算不如天算
天亡我也,非战之罪也

发表回复