新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 小朋友去幼儿园,陪读妈妈可以去读个语言么?

就是小朋友去读幼儿园,我可以去学个什么语言学校之类的么?不能上班的话,读个语言学校可以吧。
我的想法是1年内读语言,1年后考个硕士,硕士毕业后找工作上班。。
这样的计划可行吗?
小狮租房
1,计划可行。
2.读书最好读公立的。
3.如现有学历,一年后也可试申请sp或ep的工作.

晓林 发表于 2-5-2018 13:45
1,计划可行。
2.读书最好读公立的。
3.如现有学历,一年后也可试申请sp或ep的工作. ...

非常感谢啊,,那么快回复~

顺便我问下啊,,当地是否有类似语言学校这样的机构还是直接是设立在大学里的?
1年或2年后如果考少硕士,我也得换学生准证吧,影响小朋友继续读幼儿园或者读小学吗?

现在就有学历,就是想说自己也读一下进修下~

1.大学不设语言学校给成年人
2.晓林不认为语言学校比工作场合学英文更快。
3.上硕士可试不换陪读准证。只要有合法证件留新就好。如你换了证,如果小朋友准证未到期还好,到期了会影响孩子的准证。

晓林 发表于 2-5-2018 15:31
1.大学不设语言学校给成年人
2.晓林不认为语言学校比工作场合学英文更快。
3.上硕士可试不换陪读准证。只要 ...

1,原来不给成年人开设语言学校课程啊
2,我是因为学历还不是国内的,而且学的还不是英文,所以想再重新读个,对自己找工作也有帮助吧
3,你说的是,我即便考上硕士,也可以不用换证继续用陪读来读硕士?这里面,会有问题吗?

i_swear_i 发表于 2-5-2018 15:52
1,原来不给成年人开设语言学校课程啊
2,我是因为学历还不是国内的,而且学的还不是英文,所以想再重新 ...

1.请看仔细,晓林说公立大学里没有语言学校。满街都是语言学校,只怕你钱不够用,哪会有成年不成年之分。
2.新加坡公立学校必须英文授课。
3.晓林建议不要多此一举,耽误孩子未来延期证。

晓林 发表于 2-5-2018 17:18
1.请看仔细,晓林说公立大学里没有语言学校。满街都是语言学校,只怕你钱不够用,哪会有成年不成年之分。 ...

好了,你给我弄迷糊了

1,语言学校的事情我了解了,外面可以自己读是吧,只要不上班,陪读签证读什么都行是吧。
2,我就是知道全英文授课,所以我如果想读master,觉得还是有必要先学语言,是学个1年语言2年语言还是3年语言那都问题不大,孩子也在读嘛,大家一起
3,你说的没必要多此一举是将自己从陪读身份变成学生身份这个行为么?那我是真的还想学,怎么弄呢。。。

你去大学官网上看他们的入学要求

你可以外面读雅思,到了学校要求就申请master

楼主可以边学英语边准备雅思考试,雅思至少6分以上,商科要高些。南大,国大可以读个part time的硕士课程。每年1,2月份申请,你时间抓紧一点的话还可以明年申请。

你现在是陪读身份,不太确定读part time的话你的visa type可不可以,先去他们的网上了解一下,或者发信去问!

好运!

发表回复