设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
123下一页

【拆装隔间】【天花吊顶】【室内装修】请找刘大叔☎

提供
家政服务: 装潢材料 装修装潢 清洁服务 
发布人: 商家
联系人: 刘大叔
电话:
邮箱: uncle_lau2018@hotmail.com
QQ: -
微信: uncle_lau2018
主页:

★★★★★ 诚信立足  创新致远 ★★★★★
以口碑铸品牌,您的满意是我们最大的愿望。
您放心地把房交给我,回报您温馨时尚的家。

经营范围

1.拆装隔间   住家隔间  办公隔间  拆除清理

2.天花吊顶   平面吊顶  局部吊顶  造型吊顶  

3.粉刷油漆   墙面油漆  木器油漆  金属油漆

4.粘贴瓷砖   客厅瓷砖  厨卫瓷砖  阳台瓷砖

5.接房检查   施工缺陷  房型改造  装修咨询

6.退房收尾   墙面修补  家具维修  家政保洁

联系人:Uncle Lau 安哥刘
电话:
微信:uncle_lau2018
(PS : Uncle Lau是新加坡EZS酒店式服务公寓御用管家)

you wei name card1.jpg

you wei name card2.jpg

“新加坡政策”公众号简介
很好的服务,工人也特别细心,把我要求的完美的做好了。感谢。
狮城网推荐
lylmumu 发表于 22-5-2018 11:43
很好的服务,工人也特别细心,把我要求的完美的做好了。感谢。

感谢亲的支持,有需要随时联系
狮城论坛官方微信等众多平台
请问卫生间的吸顶换气扇能换吗,大概多少钱?
永久居民,就业准证,工作准证
请问卫生间的吸顶换气扇能换吗,大概多少钱?
新加坡半永久培训课程
拆装隔间   住家隔间  办公隔间  拆除清理
牛牛留学
天花吊顶   平面吊顶  局部吊顶  造型吊顶  
粉刷油漆   墙面油漆  木器油漆  金属油漆
客厅瓷砖  厨卫瓷砖  阳台瓷砖
顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。