新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zyjboss

dsdfdsafsdfdsaf

zyjboss 发表于 4-5-2018 15:07
我担心的是,如果以后拿到PR想去新加坡生活。把钱转过去。

财产证明是律师开的,你去律师事务所,他们会给你解释都要怎么做。  如果你要把国内的钱转过来,比较保险的方法是转成新加坡的不动产,比如买新加坡的房子,这样财产转化,至少能保留。

如果你流动资产,花了,那啥证明都没用了。

小狮租房
果然有钱人结个婚也不容易…楼主做的没错。但是我感觉我老公跟我要签婚前财产什么的…我会“那就算了吧”……

楼主要谨慎,婚后应该会很辛苦,要三思
回复 支持 1 反对 0

都不容易

晓林 发表于 4-5-2018 15:26
晓林个人觉得现在办一个新加坡投资移民都需要几千人民币,所以如果不是太计较,损失一点金钱,也还是合算的 ...

话说新加坡的身份也不值什么钱吧。现在感觉还不如在中国过的舒服。

你快别结婚了。拿着钱找妓女,算算够花到你老,还一天换一个。

还没结婚就想着离婚? 那还费那事干嘛啊。

zyjboss 发表于 4-5-2018 17:47
话说新加坡的身份也不值什么钱吧。现在感觉还不如在中国过的舒服。

和北京户口没法比。

这要看对什么人。。。。
1.国内哪个千万亿万富翁不想在外面拿一个身份,这点小钱算啥?
2.国内女孩子如果能嫁一个新加坡人,拿身份,很多条件也不在乎啊

男人如树 发表于 4-5-2018 17:49
你快别结婚了。拿着钱找妓女,算算够花到你老,还一天换一个。

还没结婚就想着离婚? 那还费那事干嘛啊。 ...

赞同!

国内结婚吧,婚前财产都是你个人的,不需证明。将来离婚了你也不需要付前妻赡养费。新加坡法律跟中国法律不同,对于有钱的男方来说,国内办结婚登记比较利于自己,对于无钱的女方来说,新加坡结婚登记比较有利自己。

没必要来新加坡而舍弃北京,划不来。来了你会后悔的

就是别来。来了肯定看哪儿哪儿不顺眼的。  发表于 11-5-2018 14:38

发表回复