新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

关帖了。

我一直在纠结南亚是哪个国家。因为这直接影响他的行为跟决定。也不好随便下结论。看你很介意他还没有理清家庭的事情,要不要跟他说等你完全整理完再看看?我觉得他要是真心,会理解你,也会抓紧办完,不会让你等很久的。

小狮租房

谢谢大家的回复

天主教徒好像是不可以离婚的......

健康快乐和睦 发表于 5-5-2018 10:27
天主教徒好像是不可以离婚的......

他妻子不是天主教,是基督教徒,妻子提出的离婚。起初他是被动的离婚因为妻子主动提出,他不可以容忍妻子精神出轨(他没有拿到证据),他父母兄弟姐妹支持他离,到吵来吵去的财产分割至他心碎希望尽快结束。可是他不甘心让出一半以上的财产,因为他说他妻子没怎么工作,却过着奢侈的生活,而他每天努力工作时间很长。他觉得太不公平如果所有钱都给了他妻子。可是他也沒信心打赢分割官司。叹气

不要了吧,他不是一个很好的结婚对象。
1工作忙也没时间照顾你陪伴你
2他的收入是透支他的生命健康换来的,不长寿
3现在已经有病了,没有健康的身体
4甜言蜜语的人最会骗,将来你会发现很多骗局
5文化差异生活差异国情差异会导致你们结婚生活在一起矛盾重重
6离婚付赡养费他已经没有什么钱了
7他破事多,尽量回避

老鼠爱小米 发表于 5-5-2018 12:32
不要了吧,他不是一个很好的结婚对象。
1工作忙也没时间照顾你陪伴你
2他的收入是透支他的生命健康换来的, ...

赞成!
尤其是说以后要到澳洲生活。他们的饮食习惯跟你肯定大不同,在新加坡还好,遍地是美食,各吃各的,有钱还可以请个女佣伺候。去了澳洲,大部分人得在家解决一日三餐,父母也在澳洲,有病在身,到时候你就成了个免费的女佣。

我倒觉得楼主可以尝试和他交往一段时间看看,进一步了解了解。不过你要告诉他,让他认识到在他前段婚姻中其实他也有错,他长时间工作,他老婆没有工作,缺少陪伴和照顾以及关爱,当然他前妻肯定是错了,不过他也有责任的。只有他认识到了这个问题,相信他和你在一起的时候才会注意调整工作时间,多陪伴你,这样你将来才有幸福的生活。

对的对的  发表于 7-5-2018 09:30

文化差异,饮食,都不能接受。像班主讲的,他破事有多,这个年纪就要清静。人生没有很久可以浪费。

如果彼此相爱,为什么不呢?人生能遇到几次彼此欣赏的?LZ离过婚的,更应该要珍惜。
歧视人家皮肤黑么?
离婚过程中(有些好几年都没离掉的)是可以找另一半的恋爱的,只是要再婚就要等法律程序完成。
你不是小三好吧? 除非他说的话是骗你的。

有些事,有些人,要跳出去,才能看得清楚

发表回复