新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 有谁了解nus 的生物医学工程?

各位大大:我收到nus 的生物医学工程和ntu的chemical biomolecular engineering,

有哪位大大能告诉我这两个专业哪个比较适合女生就业呢?

小狮租房
学到顶尖都容易就业,自己混日子怎么都会很难就业的

我认识的生物医学工程的男生还找不到合适的工作呢

学生物医学工程只到bachelor,无论男女只能去astar或其他类似机构刷刷试管,没有半点前途。如果学生物医学就没办法必须学到PHD。
这样才有可能在未来做一个research fellow。
晓林个人觉得不是好的选择,做research工作风险和前途很难预料,运气好,可能有所发现,运气不好,这辈子就过去了。。。
两个都是这个领域

不好
不容易就业,带生物或化学字样的都不太好

xinxin2017 发表于 5-5-2018 11:10
不好
不容易就业,带生物或化学字样的都不太好

确实,除非自己特别喜欢,否则至少在未来的10年是火坑专业。很少有人不后悔的。

各位大大,看到你们的留言。我感觉自己真的进入火坑了

Westgate 发表于 5-5-2018 19:12
确实,除非自己特别喜欢,否则至少在未来的10年是火坑专业。很少有人不后悔的。
...

这样,我已经报读了生物医学工程了,在新加坡这个专业彻底完蛋了

各位大大,我已经骑虎难下了。再次问问曼彻斯特大学的神经学比这两个专业好就业吗?

你误解了。。。不是就业问题,是前景问题。
本科就业应该还是可以找到工作的,就是发展前景没啥希望。就业需要积累经验再上高坡,生物本科就业未来没有经验积累,前景堪忧。。。

发表回复