新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: miaomiao502

[理工/大学] 有谁了解nus 的生物医学工程?

http://m.zhan.com/liuxue/guihua48266.html這篇寫的,未來還是有發展潛力呀?!

小狮租房
晓林 发表于 6-5-2018 20:52
你误解了。。。不是就业问题,是前景问题。
本科就业应该还是可以找到工作的,就是发展前景没啥希望。就业 ...

我刚才看了以前的学姐学长的留言,他们都说生物医学工程很难找到工作,起薪也很低。

只要愿意做,工作还是可以找到的,就是心理落差大。

yangger 发表于 6-5-2018 21:02
http://m.zhan.com/liuxue/guihua48266.html這篇寫的,未來還是有發展潛力呀?!

看到您发给我的文章,让我受伤的心再次燃起希望,但是。。。。

晓林 发表于 6-5-2018 21:12
只要愿意做,工作还是可以找到的,就是心理落差大。

我的心里落差已经很大了。我A lever的成绩是四个A,现在。。。。。哭伤了

新加坡基础科学薄弱,和大国的技术发展无法比拟。。。。上文说的很抽象,生物业的前景在有实力的一方,弱肉强食,只想读本科生物是没有任何希望的。
4个A也不是很好的成绩,人生谁知道呢?小丫头没必要为眼前的困惑停滞,你如果一直向上,就没有绝境。。。

miaomiao502 发表于 6-5-2018 21:12
看到您发给我的文章,让我受伤的心再次燃起希望,但是。。。。

妳選的都是生物醫學相關的 ,對醫學醫療方面應該有興趣,很多念完premed 再去報考醫學系, 或許將來也可以考慮

晓林 发表于 6-5-2018 21:21
新加坡基础科学薄弱,和大国的技术发展无法比拟。。。。上文说的很抽象,生物业的前景在有实力的一方,弱肉 ...

嗯嗯,我要调整一下自己。。。。。

yangger 发表于 6-5-2018 21:24
妳選的都是生物醫學相關的 ,對醫學醫療方面應該有興趣,很多念完premed 再去報考醫學系, 或許將來也可以考 ...

是的,我对生物医学非常感兴趣,所以,我第一志愿报读医科,结果。。。悲剧。

miaomiao502 发表于 6-5-2018 21:33
是的,我对生物医学非常感兴趣,所以,我第一志愿报读医科,结果。。。悲剧。
...

30岁的陈元朗在考获大学的生物医学学士学位后进入医学院深造.....努力看齊.萬一考不上醫學院,生物醫學工程還是找的到出路,加油!!

发表回复