新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

想离婚的冲动越来越频繁

挺烦男人冷战的。还不如吵个架或者打一架。
男人就大度一点,哪怕老婆不对,去哄哄就过去了。
除非犯了原则性错误。

小狮租房
最喜欢冷战了,难得清静

鸡同鸭讲

我和楼主有同样的想法,我是女的。

uglysise 发表于 17-5-2018 10:34
挺烦男人冷战的。还不如吵个架或者打一架。
男人就大度一点,哪怕老婆不对,去哄哄就过去了。
除非犯了原 ...

是的。偶尔冷战还可以,长期冷战,婚姻就毁掉了,人的一辈子不长,谁愿意陪人冷战啊。冷战久了就心冷了,留下躯壳而已。心冷了,无法复活。

即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。
即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法,50次摞担子的纠结……
坚持,是最好的品质。

我和他,他没有房子,要等到2020年才能办完杂七杂八的手续,每次去他家,都是和他父母住,他爸爸住主人房,大而且带厕所,他妈自己住一间小的,我和他挤一间小的,我睡床,他睡地下。问他可不可以和他爸换房间,我们两口子住主人房,他爸换到单人房,他的回答是不行,他说我这样做像赶走他爸妈。那我可以怎样呢?就算买个双人床,一个这么小的单人间挤得下两条人吗?感觉就是,自己没有房子,又不愿意妥协,指望着我去妥协,我自己受委屈。

Kattt 发表于 21-5-2018 10:43
我和他,他没有房子,要等到2020年才能办完杂七杂八的手续,每次去他家,都是和他父母住,他爸爸住主人房, ...

他父母的房子 你有什么权利要求呢? 我家婆要把主人房给我们, 我们都觉得不好意思呢

我和他,他没有房子,要等到2020年才能办完杂七杂八的手续,每次去他家,都是和他父母住,他爸爸住主人房, ...

换个抽屉式的床就可以解决问题了 睡地上对身体不好

为啥要让给你们?又不是你们的房子?

我天,现在人都这样自私的想法了吗?

自己买房吧。

发表回复