新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 234支A股纳入MSCI指数附名单

成都限购升级了,数字哥买到了吗?

小狮租房
数字哥嘴上炒房的能力一流

乌龟龟 发表于 15-5-2018 15:46
成都限购升级了,数字哥买到了吗?

我对暴涨过的任何东西都不感兴趣,既然已经错过了2016年初的中国西部城市第一大底,那就随它涨好了。天朝不只有成都。

这次是因为成都的疯狂暴涨把重庆带火的,成都涨幅绝对狂虐重庆。但从长远来看,没道理成都总是当大哥。如果稍微关住一下时政,你就会悟出,重庆目前是中央绝对的亲儿子。

13261 发表于 15-5-2018 16:13
我对暴涨过的任何东西都不感兴趣,既然已经错过了2016年初的中国西部城市第一大底,那就随它涨好了。天朝 ...

数字哥买在哪里了?这一轮下来都涨过了啊,连丹东都涨好了,你还没出手吗?

不论如何,这波席卷全国大中城市的房市大牛都已进入尾声了。随着购房门槛的一再提高,贷款利息的一再上升,现在相对来讲已经不是很好的购房时机了。天朝房价暴涨是有极强周期性的。高潮褪去,几年的横盘整理加微幅下跌是必然的。

售楼小姐的日子不是一直都好过的,当售楼小姐忙到喝水都没时间的时候,你去买房,那不是明智的。当售楼小姐都几乎要跪求你的时候,你不出手买房,同样也是不明智的。

所以数字哥喊了半天,结论是不能炒房了?之前听你的话去买房的要吃药了啊

乌龟龟 发表于 15-5-2018 16:23
数字哥买在哪里了?这一轮下来都涨过了啊,连丹东都涨好了,你还没出手吗?
...

数字哥的年龄决定了数字哥绝不会愚蠢到最近几年才感悟到在天朝万般皆下品,唯有炒房高。

乌龟龟 发表于 15-5-2018 16:36
所以数字哥喊了半天,结论是不能炒房了?之前听你的话去买房的要吃药了啊 ...

绝不是不能炒房了,天朝绝不仅仅对60后恩爱有加,70后80后同样有机会,毕竟天朝目前的绝对平均房价仍然非常低,每隔几年一次的井喷行情是必然的。

发表回复