新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 注意啦!裕廊东地铁站下面的食阁里面的烤鱼!欺骗消费者!

停下几分钟,看完。
跟朋友约在那吃饭,咱这必须得有酒,不然只点菜多尴尬!
事情是这样的,这家店上酒是给你倒杯里的,没有瓶的,只有罐的,不上罐只在吧台帮你倒杯里,然后端给你,两罐一杯,我点的是青岛,但是上来的酒喝着就不是青岛的感觉,也没在意那么多。图2中间杯是我第一次点的酒,却是是满满一大杯,后来也亲眼看见吧台往里倒酒却是是两罐,图中两边有酒的杯子是第二次点酒上的,当时我们桌的酒一直没上,隔壁上了,跟这个是一个酒杯,不满的一杯酒,我着急,就拿着我的杯子去了吧台,问,我们桌的青岛点了没有?收银台给出点了,就让服务员给我倒,当时我就站在吧台外面看着她,她很不自然的,转身开冰箱门,然后在转身时间,手快速的伸进吧台的袋子里拿出来一罐酒,开了倒进杯子里,紧接着又开第二罐倒进去,动作那是一个熟练啊,一气呵成,我很懵逼的,问了服务员,大姐你这是啥酒?我点的是青岛,青岛,青岛!服务员竟然很侮辱智商的说了一句,对呀就是青岛啊!然后很淡定的把手中哈尔滨的易拉罐空瓶丢进垃圾桶,大姐,你就是不识字,数也不会数啊?哈尔滨三个字,青岛只有俩字,我没上过学,别骗我好吗?然后告诉我青岛没有了,青岛跟哈尔滨一样的,我就问,从一开时间就没有青岛是吗?她很强势的回了一句,对呀!怎么了?  。。。。。怎么了?我点青岛你给我上哈尔滨,你还问我怎么了,收银员看被揭穿,就赶紧说退钱给你,完事退了钱,我就没拿所谓青岛的哈尔滨,回到桌发现,上了两杯酒,这两杯就是两边上的这两杯,明显杯子比第一次的杯子小一圈,并且里面的酒只有半杯多一点,两罐一杯 不是所有的杯都可以装两罐,中间杯却是可以到两罐,也是满满的一杯,这小杯子还不满,也说两罐一杯,侮辱智商啊,也就是你点了四罐啤酒,她只给你上了三罐!但是你也没话说,人家是买三送一,人家名义上送了,实际你没喝着!写出来让大家看看,不要再被坑了
小狮租房
自己带啤酒去?看到哈尔宾啤酒?

哈哈,哈是自行想象的。

没看懂

蔚然516 发表于 15-5-2018 12:25
自己带啤酒去?看到哈尔宾啤酒?

不知道为什么我的其他文本不见了,重新编辑来,虽然不如刚刚详细,但是大概也出来了

同学你好 发表于 15-5-2018 12:33
没看懂

发贴之后,只剩了第一段眉头,其他的没了,刚刚刷新才发现,什么鬼?哈哈哈

谢谢

吃过。觉得啤酒像兑了水。

骗骗啊,很痛啊。

跟我混吧,就没有这些问题了:我戒酒了。也戒烟了。

发表回复