新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有人熟悉woodland的公寓么

有人熟悉woodland 的公寓么?  目前比较关注4个小区, 这4个小区是在一起的,小区中间隔一道墙。。。 Rosewood,  卡萨布兰卡,Rosewood suites,  Parc rosewood

我有点不明白的是, Rosewood suites 挺新的,但价钱4区中最低, Parc rosewood 最新还不到5年,价钱在4个区中相对低。  反而最旧的 Rosewood,  卡萨布兰卡 比较贵。 有什么原因么?

出了新的印花税调列,这里的房价会有影响么?

小狮租房
很熟悉啊

楼主忘了还有woods heaven

ROSEWOOD 和CASABLANCA 看上去就比较高大上。建筑质量和屋型,面积都比较理想。所以比较贵啦。
另两个离地铁站比较远了,而且,屋子很小啊。

铜牌推广者 发表于 18-5-2018 00:37
很熟悉啊

楼主忘了还有woods heaven

我是一直排 单平方尺价, prac rosewood, 还有 rosewood suites 偏低。  rosewood, 卡萨布兰卡, 他们房子质量比较好?

完全不知所云,rosewood尺价比parc rosewood低多了

我记得有个公寓对面面对的是供奉骨灰的佛堂,所以那个周围的价位都比较低

dn2008 发表于 18-5-2018 10:17
完全不知所云,rosewood尺价比parc rosewood低多了

rose wood 比 parc 高。。。。当然,parc有很多1房小户型,你不能用小户型根普通户比。 同样面积,rosewood的贵   

liqiqi 发表于 18-5-2018 11:14
我记得有个公寓对面面对的是供奉骨灰的佛堂,所以那个周围的价位都比较低 ...

有佛堂? 我好像没见过

我又看了一下地图,不属于你这几个的范围~~

walterso 发表于 18-5-2018 11:22
rose wood 比 parc 高。。。。当然,parc有很多1房小户型,你不能用小户型根普通户比。 同样面积,rosewo ...

你不是说尺价吗?而且这两个盘怎么同样面积啊,一个基本都是大户型,一个基本全是小户型...

我觉得那里住户很多是因为孩子在SAS上学。

发表回复