新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[中学] 請問私立中學有哪些?

女兒拿的長期准證,成績一般,在香港讀中一,想找一間私立中學讀著先。剛考三育沒有考到,還有什麼可以選擇?謝謝!
小狮租房
香港也是英文教育,怎么不直接考普通的中学呢?

排名靠后点的还是应该可以考上的

三育和圣法兰西斯是两所新加坡政府学校认可,沿用政府学校教学教材的两间学校,
三育考试成绩不理想?什么问题呢?

接下来可以考虑进圣法兰西斯中学。
圣法兰西斯是在新加坡教育部注册的私立院校,是新加坡首批在2003年6月获得教育部素质级教育资格的私立学院。
加我微信 发给你 圣法兰西斯的文章吧

liqiqi 发表于 18-5-2018 11:12
香港也是英文教育,怎么不直接考普通的中学呢?

排名靠后点的还是应该可以考上的 ...

你是說考AElS?她的pr在上訴。爸爸在申請公民,暫時要有學上才行啊。怎麼才能考政府學校?差一點的沒關係。在香港讀培正,過來這裡沒要求了。

angelasuen 发表于 18-5-2018 20:33
你是說考AElS?她的pr在上訴。爸爸在申請公民,暫時要有學上才行啊。怎麼才能考政府學校?差一點的沒關係 ...

怎樣考普通中學?求指點

最好参加一次今年9月份的AEIS考试去申请新加坡政府中学,
其次可以考虑进入私立中学过渡:三育和圣法兰西斯,两所与公立中学教程一致的学校;
三育试过了,接下来可以试试圣法兰西斯中学。

新加坡教育部官网正式对外公布,2018年AEIS考试暂定于2018年9月19日,20日和21日举行,注册时间将于7月份开始。
考生和家长,你们准备好了嘛!AEIS培训备战-报名就来找我!

要報補習班吧,否則很難考是嗎?有什麼好的AElS補習班推薦?住馬里士他。謝謝!

她現在讀一間培訓學校,考一次9月的試下。

可以试一下9月份的考试,培训学校里面如果有AEIS预科就可以~

发表回复