设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

[房产] “抢着买”真是投资好时机吗?

我说的是新加坡的私人公寓、EC。

新楼盘开盘看房,黑压压的满屋子人,门口堆满了鞋子,这种哄抢买房的现象对于房产经纪来说是非常值得高兴的事,他们的收入又增加了。但是对于投资者对于购房者,是不是一个好时机?

我个人认为,

一个好的投资机会,不是诞生在哄抢市场、买到即赚到。很多是跟风行为,不是冷静思考后做下的投资行为。
这个,跟新加坡的消费观念有关----他们喜欢吃排长龙的那一档,认为不排队的摊位肯定不好吃。

“新加坡政策”公众号简介
你炒股的,懂的啦
狮城网推荐
基本喜欢不了钱房子,还是那句话数字货币
狮城论坛官方微信等众多平台
跟国人一样买涨不买跌,我老公弟弟这么多不买房,住着他的HDB,一直在等政府取消absd,最近也开始看房了,去年我的公寓120万给他他都不要,最后我还卖了131万,真傻

现在还可以认姐姐吗?  发表于 22-5-2018 11:40
回复 支持 1 反对 0 举报

永久居民,就业准证,工作准证
如果政府不作为,他们这样做是对的,看看中国过去15年的情况就可以了。

只可惜新加坡政府不会不管,所以房事需谨慎。

新加坡半永久培训课程
我的想法,如果下手快,马上出手买,未来2-3年卖了,说不定还是能赚。当然有点刀口舔血,大方向来看,新加坡房价相对国内一线城市和香港都是大大低估了,政府也会乐于看到公寓价格每年有5-10%的上涨,这个对经济是好事。
反正HDB价格控制住,政府对老百姓能交代。
牛牛留学
是啊。敝人也是把银行股卖了。正在看房子啊。不知道是不是正确的决定。但是我觉得像我这样的屌丝都可以买得起公寓的时候。肯定还有很多人有这个能力了。所以接下来几年应该是看涨的。
china79 发表于 19-5-2018 16:40
是啊。敝人也是把银行股卖了。正在看房子啊。不知道是不是正确的决定。但是我觉得像我这样的屌丝都可以买得 ...

你好像买了J gateway, 是吗?
卖房投资的好时期已经过了,2010之前,现在买能赚多少?
还是投其它的吧
china79 发表于 19-5-2018 16:40
是啊。敝人也是把银行股卖了。正在看房子啊。不知道是不是正确的决定。但是我觉得像我这样的屌丝都可以买得 ...

首先,你不是屌丝!其次,真正的屌丝是连组屋都买不起的租客。

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。