新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: net111

[保险] 我买了个保险,请大伙帮忙看看,值得不值得啊,还在冷静期,我可以退

net111 发表于 20-5-2018 17:34
不算很大的压力,但也不是很轻松的就可以随便买买买。目前全家的住院险和意外保险,已经在现金部分支出超 ...

其实最主要也是要看一个人的经济能力,选择最适合的保险。 term也不是说打水漂。。看个人的情况。。比如。。你有房贷一百万。。买一百万term就比较合适。。如果买一百万终身人寿就非常贵。。因为你只是大概说了一下你买了什么保险。。你个人的情况也不太了解。。也不能给太具体的建议

小狮租房
net111 发表于 20-5-2018 17:31
是的,我就是觉得保额有点少。可是保额高的Term贵啊,而且交的保险费是打水漂的 ...

因为不太清楚你的具体情况。比如你需要多少保额要根据你的情况具体算,然后保额需要的时间也是不一样,你觉得贵是因为你想的是一直交钱又拿不会钱的情况,那么时间越长肯定就越不划算。定期人寿都是保短期大额。也就是有很多贷款的情况或者孩子需要大额学费支出等,那么就只是保贷款的时间段以及孩子需要支付的时间段。如果你看中大病保额这种,65岁之后风险是没有年轻的时候高了,可是没有保额不觉得很可惜嘛?在最可能用到的时候没有保障。如果只是平常需要尤其涉及重疾,都会有更合适你的方案了。

个人认为这个保单适合已有一定保额的人寿,尤其是终生保单,想增加一部分保额,来增加在子女未成年时期的保障,同时又不想没事的话,钱就扔了。可以考虑这个保单。

保单本身,没有好坏,只是要看是否适合自己的需要。

bigmice 发表于 20-5-2018 18:58
个人认为这个保单适合已有一定保额的人寿,尤其是终生保单,想增加一部分保额,来增加在子女未成年时期的保 ...

我就是这个想法,一年600多,保费30年不变,到我65岁也就19000左右。就当是存了个零花钱吧。万一有个什么事,棺材钱够了

你不是有自己的人寿重大疾病保险吗  为什么还要买这个呢  保额不够吗  

个人觉得性价比不高

GREAT TripleCare MoneyBack Special

这么便宜?少个0还是每个月还款阿

phileas 发表于 28-5-2018 09:03
这么便宜?少个0还是每个月还款阿

GREAT TripleCare MoneyBack Special 每年的保费啊,如果是月费,我可付不起啊

发表回复