新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 上了些图大家帮忙看看AIA SMARTREWARDS SAVER (II)

比如说25年 我每年交钱 不拿出来   最后我能拿多少钱出来。。到现在还没看懂
现在肯定过来冷静期 肯定退不了了

谁可以详细解释一下。
这个是储蓄类型
还是保险类型
因为我买了2份这个东西。25年
一份一年生3.8k 一份是1.8k
后面一份是有小孩子免费课程的。所以才买的 最便宜的

买的时候也不清楚。你们谁也有
第二份还在冷静期

小狮租房
这是一份储蓄保单,其实看名字saver也看的出主要是储蓄作用。和保险类型最大的区别就在于你这个保费应该death benefit最多就几万,而差不多保费买一个人寿保单应该能保几十万。。如果你想要起到保障作用可以说是买错了。。而且同一个产品除非有特殊用途不然用处也不大。。其实如果买不久就算过了冷静期也是可以退。。你在这里问这说明你的经纪在和你介绍的时候都没有讲清楚

ManulifeFA_Alex 发表于 22-5-2018 10:10
这是一份储蓄保单,其实看名字saver也看的出主要是储蓄作用。和保险类型最大的区别就在于你这个保费应该dea ...

谢谢你啊

也许小孩子免费的program比较吸引人,不过楼主还是要看自己的需求。如果想让钱保值再赚上一点利息的话。可以留一份

楼主买这个保单的初衷是什么呢

我是AIA的 但我从来不卖这个计划。我的意见是不保证本金的储蓄计划就是鸡肋。

你那个保单是低风险的储蓄型理财保险,各家保险公司都有类似的产品,而且都是卖了超过三十年的拳头产品。小孩子的课程就AIA-Qiren有,别的AIA子公司都没有。对于那些说这个产品是鸡肋的保险经纪,请尊重一下你们公司的产品
回复 支持 1 反对 0

你那个保单是低风险的储蓄型理财保险,各家保险公司都有类似的产品,而且都是卖了超过三十年的拳头产品。小孩子的课程就AIA-Qiren有,别的AIA子公司都没有。对于那些说这个产品是鸡肋的保险经纪,请尊重一下你们公司的产品

熟睡土拨鼠 发表于 29-5-2018 13:03
你那个保单是低风险的储蓄型理财保险,各家保险公司都有类似的产品,而且都是卖了超过三十年的拳头产品。小 ...

直接点回复我不就好了,

我跟你们不一样,有话就直说了,懒得拐弯抹角的,
同样我觉得鸡肋的还有目前大部分的投资连接ILP保险,我也是从来都不卖的。

你觉得好你去说服别人买就好了,但要我尊重这些设计出来就是首先为了保险公司和经纪利益,各种缺陷不利于客户的产品,抱歉我做不到。
如果你还是新人,拿着BI用coupon withdraw option的模式再仔细看看吧。

支持  发表于 18-7-2018 17:19
回复 支持 1 反对 0

莫名其妙啊

发表回复