新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

悲催的婚姻生活

金燕 发表于 2-7-2018 11:47
什么是ML? 跑步姿势很重要,正确的不会对身体有伤害啊,你疼因为你跑的不对 ...

系统自动改的,ML就是交(做)配(爱)的意思。跑的不对?怎样跑才对呢?
我真的不会运动,动不动就受伤了。

小狮租房
weeguo 发表于 2-7-2018 12:52
系统自动改的,ML就是交(做)配(爱)的意思。跑的不对?怎样跑才对呢?
我真的不会运动,动不动就受伤 ...

A 片教的不错啊,相当全面,还用的着你去花时间研究??跑步知识你动个小手手搜一下,一堆一堆的知识,知识的海洋会淹死你……

金燕 发表于 2-7-2018 13:00
A 片教的不错啊,相当全面,还用的着你去花时间研究??跑步知识你动个小手手搜一下,一堆一堆的知识,知 ...

A片大多数都是假的吧,有些搞很久了还软布拉吉的,最后还是用手搓出来的。一个镜头反复放,好像很久一样。台湾许美凤被偷拍那个好像是真的,但估计也有剪辑。学他们就废了。。。知识还是要靠自己研究摸索,个性化设计才好啊。毕竟每个人的G点都不一样的。

好好的正经帖子,被你们玩歪得不成样子了

建议楼主放注意力在自己身上,更爱自己。健身交友。充实自己,打扮打扮自己。

建议楼主放注意力在自己身上,更爱自己。健身交友。充实自己,打扮打扮自己。

你这个问题不在床上而是在床下呀
十几年后感情肯定会变淡,变得淡如水都没关系,水这么重要,淡如水也很好不是,但不能淡得一干二净全部蒸发光了,感情这东西需要不断的投入才不会坐吃山空,油盐酱醋三姑四姨熊娃娃这些消耗可大了
不要说不知道该怎么样去做,你是最了解你老公和你自己的人,如果你都不知道怎么做别人怎么会知道呢,你需要的只是下定决定付出努力去建设四化
脸蛋身材那些嘛就算了,上了年纪后再怎么折腾估计也都够呛,可以用以为辅,但首要的还是有搞精神文明建设

reconciler 发表于 13-7-2018 17:19
你这个问题不在床上而是在床下呀
十几年后感情肯定会变淡,变得淡如水都没关系,水这么重要,淡如水也很好 ...

对,精神文明建设更重要,教材可以选一些岛国爱情动作片

你们就说说精神文明如何建设,展开来说

当恋爱和婚姻的激情褪去,回归的是家庭,剩下的是亲情。。。。你不可以没有他,他也不可以没有你的一种亲情。。。。。。。

没有性生活,并不代表他不爱你,有性生活也不能代表多爱一个人。。。。。

男人都是用下半身思考的动物。。。。。如果男人不用下半身思考了,要么你对他没用了,要么你已经是他的亲人了。

不能用性去评断一个人的爱。。。。

你们已经13年了,你们的感情应该很坚固,你要对自己有信心,你也要对他有信心,没有人比你更了解他,你已经很肯定他不会出轨。。。。。

你有没有问过你父母在你这个年龄的时候是怎样的?

他在家办公,你了解过他的工作么?他每个月赚多少钱,你们家的生活开销是多少?他要赚钱养家,给你好生活,新加坡的生活很现实,是真的有压力。

发表回复