新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jameszz

[PR] 自雇移民通过率

有钱没 有钱给你办妥

小狮租房
自顾人士申请PR,主要看在新加坡本地创造的就业人数
身边的例子
在新加坡开外贸公司的离岸公司的,本地雇员只有2-3人,来新加坡7年多了没有申请到PR

yangcl1981 发表于 13-6-2018 12:48
身边的例子
在新加坡开外贸公司的离岸公司的,本地雇员 ...

你身边的这个例子的话,这外贸公司的年营业额达到了多少?有没有给新加坡交税呢?

很现实的问题

yangcl1981 发表于 13-6-2018 12:48
身边的例子
在新加坡开外贸公司的离岸公司的,本地雇员 ...

层主,你身边的这个7年没有拿到PR的例子,他公司的营业额有多少啊?还有每年有没有交税啊?是不是因为这个原因,一直拿不到PR啊?我这边最近在准备自雇移民,想来请教请教该怎么操作?是不是工资要开的高一些?公司也要多交些税?

xiaopan7456 发表于 30-10-2018 13:36
层主,你身边的这个7年没有拿到PR的例子,他公司的营业额有多少啊?还有每年有没有交税啊?是不是因为这 ...

自雇移民最不看重的就是工资了。公司老板给自己50K一个月只要现金流能撑住也不是不可能的事情。然后这里面的水分就不言而喻了。
另外,公司的税率是统一的,多交一点税这个是怎么办到的?虚高自己的营业额?那么就是做假账?普通公司要保存过去5年的账簿,一旦假账查出来,别说是PR就算是新公民也能把你的国籍剥夺了。理由就是在申请过程中造假。
我觉得自雇移民应该就是通过3-5年的经营,让公司能够创造出更多的工作岗位为本地人谋福利,然后能有稳定的经济贡献比如税务。而不是你第一年交了50W的税,拿到PR就把公司关了逍遥快活。

在理,要从长计议

amlizhao 发表于 24-5-2018 13:18
懒得自己研究了找中介吧

你好,有没有靠谱中介推荐,自己搞的累,求推荐 刚开始搞

真正有钱的直接投资移民多好呢,自雇就不要想移民了

花点小钱雇几个新加坡本地人,坚持到自己拿PR为止,确实是挺聪明的办法,但是新加坡政府也不傻呀:
只要没拿到PR,就得继续掏钱给那几个本地员工发薪水,放弃就是前功尽弃;
而一旦拿到了PR,就不再继续雇那几个装样子的本地员工了吧?

为了让凯子们帮新加坡解决就业问题,政府也不会痛快给他们PR的。一直拿PR吊着他们是最聪明的办法

发表回复