新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于申请公民的一个小问题?????

大神们, 我有一个小问题请教一下大家,就是我和我小孩已经申请了公民,差不多快要接近一年了, 虽然时间上不长也不短,也许是我自己太着急了,我想发一个邮件去问一下, 之前听我朋友讲可以
发邮件问一下, 一般ICA官员都会回复你的,结果无外乎两种, 要嘛就正在处理,要等, 要嘛是已经approve 了, 等信就好了, 所以我就想发邮件问一下,但是我在ICA那边找来找去就是不知道发哪一个邮件,我找不到他们的那个邮件, 我最近也搬了家,所以想一起更新一下地址,但是又怕更新地址后,他们又重新回到审核的起点,那样又要从头再来,不知道更新地址会不会延后,哈哈,小弟实在不是很懂, 各位不要笑我笨啊,哈哈,小弟在此谢过各位。。。。
小狮租房
结果有两种是对的,但是ICA官员不会通过邮件来告诉你是批准还是拒绝。如果结果已经出来了,他会叫你等信。要么就是正在处理。所以你结合iEnquiry和SG Journey也能查到。

改地址并不会影响审批进度。。。这有点草木皆兵了吧。。。

可以问 但肯定是官方回复 改地址是必须的 跟审核时间无关

maomaolaopo 发表于 24-5-2018 18:07
可以问 但肯定是官方回复 改地址是必须的 跟审核时间无关

请问一下我要发邮件问他们,邮箱地址是什么啊,我不知道是哪一个?

王二宝 发表于 24-5-2018 17:41
改地址并不会影响审批进度。。。这有点草木皆兵了吧。。。

哈哈,我觉得也是。。

amazingrage 发表于 24-5-2018 16:45
结果有两种是对的,但是ICA官员不会通过邮件来告诉你是批准还是拒绝。如果结果已经出来了,他会叫你等信。 ...

请问一下我要发邮件问他们,邮箱地址是什么啊,我不知道是哪一个?

hanqi_ 发表于 24-5-2018 19:25

Google ICA SC email, under FAQs

maomaolaopo 发表于 24-5-2018 20:12
Google ICA SC email, under FAQs

手好大

发表回复