新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

家暴的一种疗法

每个人对婚姻的底线不一样,我能忍受老公没钱,出轨,但绝不忍受家暴。
我小时候,院里有对夫妻,两个儿子,男的有点瘸,拄拐杖,打老婆,追的满院子跑,除了这一点,其他没任何毛病。过一会,就没事人一样,绝对恩爱,每个月都上演几次。现在老了,也不打啦。模范夫妻。

小狮租房
cbj 发表于 26-5-2018 07:31
学到了一招,其实家里的碗都是朔料的。

啊?那你怎么加热东西啊?

weeguo 发表于 25-5-2018 09:39
要若无其事的磨刀,做到进可以伤人于睡梦之中,退可切菜做饭。确保磨刀的声音断断续续可以被听到。。。
...

好主意,留着以防万一有一天用到

家暴,会打一次,就会有第二次,就会有无数次,同样也会有很多借口和理由伴随着家暴。这是一个婚姻家庭噩梦的开始!如果无法改变,那就离开!何必执念!苦了自己,委屈孩子。人生很短!

shmilyxianger 发表于 18-8-2018 13:38
家暴,会打一次,就会有第二次,就会有无数次,同样也会有很多借口和理由伴随着家暴。这是一个婚姻家庭噩梦 ...

一般能离开的就不会被家暴了。家暴就是看死你无法离开,无法轻易离开。特别是有孩子的,爱孩子的。都愿意妥协意愿委屈自己。

我同意你的观点,但是很难有女人会迈出去这一步。有孩子的大部分都是因为孩子无法迈出去这一步。降低自己,活得卑微,不懂是幸还是不幸。

发表回复