新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 天恩歌

男的有一秒,女的有五秒,十秒之后,无论男女,都忘了有几秒。

小狮租房
500年

讲的没错,肉体是只有几十年。结果是指肉体结束之后。相信神识会去别的地方。至于去哪里,看造化。有些原则,要坚持的,比如追求真善美。

难得活一回,酸痛苦辣,好好体会人生

ii15134 发表于 1-6-2018 17:07
讲的没错,肉体是只有几十年。结果是指肉体结束之后。相信神识会去别的地方。至于去哪里,看造化。有些原则 ...

忽悠人的。肉体都结束了,还能有灵魂吗?如果有灵魂,还需要买房子吗?还需要活得这样累吗?都是忽悠人的。

cbj 发表于 2-6-2018 00:28
宗教就是起到安抚心灵的做用,心中有压力时,走去佛前,把心中的话说出来,再把心愿说出来,不停地讲,讲到 ...

可以让你上瘾,也是一种精神枷锁,无法轻易解脱甚至不想解脱出来。引导广大群众到宗教领袖预定的方向上去。方便管理。

weeguo 发表于 1-6-2018 23:55
忽悠人的。肉体都结束了,还能有灵魂吗?如果有灵魂,还需要买房子吗?还需要活得这样累吗?都是忽悠人的 ...

为了照顾好这个肉体,吃,穿,住,行,一样要少不了。层次高地,除了追求物质,在精神上也有追求。人活着,怎么能不累呢?

weeguo 发表于 2-6-2018 05:07
可以让你上瘾,也是一种精神枷锁,无法轻易解脱甚至不想解脱出来。引导广大群众到宗教领袖预定的方向上去 ...

一个正常的人,会有自己的思想,会不断反思。

cbj 发表于 2-6-2018 10:09
宗教的目的是引导人走向真善美,太沉迷了就可能被利用,像刀,它的功能不单单只是杀人,一个正常人,大脑 ...

一个正常人,大脑不会轻易被洗。。。其实正常人比较容易被轻易喜脑哦,你看那些加入宗教的,大多数是正常人哦。不要小看宗教的洗脑能力。也不要太高估自己的判断和拒绝能力。在宗教面前,我们只是幼稚的孩子,爱怎么捏就怎么捏。

无神论者看宗教就像看笑话。
神学和科学不是反面,而是共生

发表回复