新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 楼市这么红火,让我想起了次贷危机。

一有风吹草动,楼市就兵败如山

小狮租房
楼市是中国根本大计,不可能大涨,更不会大跌

walterso 发表于 4-6-2018 10:50
国内首付比例很高,而且限制很多。。。有危机的可能性几乎没有。 根上次经济危机,美国鼓励买不起房子的人 ...

我猜你不知道什么叫首付贷。也不知道国内现金贷火到什么程度。

勇敢的小虎 发表于 4-6-2018 14:10

那我家不是你说的那种首付贷的人家。

但是说实话银行放贷现在非常严格,你非要说高利贷,民间贷这种我也没法跟你沟通了。能去首付贷的人是想做个杠杆。但是国内现在限购,限售也非常严格。买个房子每个3-5年是卖不出的。

国内房产没什么泡沫,6个口袋的人是说,父母,岳父母,和小夫妻6家人一起买1套房,这拿点现金出来买房是没什么难度的。有些甚至祖父母都会给点钱。

勇敢的小虎 发表于 4-6-2018 14:10

我确实只知道首付3,4成, 不知道还有什么首付贷,现金贷是什么?

就是你凑不齐首付没关系,找个做现金贷的,跟他借钱就好。 可以做到零首付。 只是现金贷和首付贷贷款率比较高,我身边就有亲戚借了买,年息12%。 利率因人而异的。 据我所知,南宁的很多公务员都直接刷信用卡当首付。 不想深入讨论。

维妮公主 发表于 4-6-2018 14:15
那我家不是你说的那种首付贷的人家。

但是说实话银行放贷现在非常严格,你非要说高利贷,民间贷这种我也 ...

卖掉北京,上海,深圳可以买下美国,这还不叫泡沫。。。
曾经的日本也是这样。。看政府怎么解决而已这个泡沫而已。

发表回复