新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有Toddler的家庭有什么出国推荐的地方吗?

家有Toddler2岁多, 自从怀孕以来三年多了都没有出国旅行了。我主要是担心小孩睡觉啊饮食方面的,因为是个睡渣。老公又是很喜欢旅行的人,每次问我要不要出国走一走。我看他也是闷得慌了。
请问大家有什么出国推荐的地方吗, 小孩喜欢,大人也不那么累的?谢谢啊。

小狮租房
两岁多应该随便哪里都可以去了哦,带上小推车,去自己喜欢的地方就行

带去海边吧。找个度假酒店,有孩子可以玩儿的游乐场,你们也不会太辛苦天天抗行李,孩子也会很享受。

小孩喜欢,大人也不那么累的?
感觉你主要目的是想老公放松一下~那其实去哪里都可以,别带上孩子两个人甜蜜下挺好。

如果要带孩子的话也是只要不是爬山之类的本身就很累的旅游都行的。孩子要么推车,要么背带,旅行很消耗孩子精力,睡渣反而不用担心,要注意孩子太累的时候闹情绪,及时让孩子休息。注意带如意油这些东西预防在外面睡觉着凉。

Annie.choi 发表于 4-6-2018 18:53
带去海边吧。找个度假酒店,有孩子可以玩儿的游乐场,你们也不会太辛苦天天抗行李,孩子也会很享受。 ...

嗯,好的。可能去泰国哪个海岛一下, 只是可惜不能去浮潜

liqiqi 发表于 5-6-2018 08:25
小孩喜欢,大人也不那么累的?
感觉你主要目的是想老公放松一下~那其实去哪里都可以,别带上孩子两个人甜 ...

谢谢。 你的回复总是那么贴心周到

回复第5楼liulina的帖子:不客气~~海岛挺适合,想浮潜可以考虑和老人一起去~~大家轮换照顾孩子,各玩各的也不错。照顾孩子不容易,不带孩子你们去放松一下也能增进感情

宝宝几个月的时候带他去过普吉岛的Club med,真心里面很适合有宝宝的家庭,有爬行宝宝的游乐场,消毒奶瓶器,各种宝宝辅食,婴儿浴盆,婴儿车,我们当时把爸爸留在度假村里的Mini club,大人也能得到休息。Club med很多国家,你可以上官网查查,我提前很久定的会有优惠。

回复第8楼Zhongwei-lee的帖子:打错了,是把宝宝放在Mini club哈哈哈哈

Zhongwei-lee 发表于 26-6-2018 22:49
回复第8楼Zhongwei-lee的帖子:打错了,是把宝宝放在Mini club哈哈哈哈

哈哈哈~挺可爱的错误~~

不过 club med 是真的不错的

发表回复