新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

牛车水珍珠坊里的手机店都是骗子黑店来的

本人在珍珠坊那边买一部新苹果的手机,买的时候问老板多少,老板说700,要我钱付给他,我付钱了,要我的手机卡给他试机,手机卡拿了后和我说这部手机要加入他们的会员后才卖700快,(会员费每个月20块X24个月=480新币),要我在给480才给我新手机,就是一共1180新币,我不给,他们说不给也不能退钱(700),原来要我手机卡是为了我不能打电话求助啊!我呢一直说没有钱给,一直耗着两个小时,最后没法退给我了650+50块,(50块是硬币,一块的50个) 等我钱收着放在口袋里。那个老板又叫我700块卖给我,我生气不要了,就换一个店员和我赔礼道歉,我被他打动了心。问他是不是全新的机子,他说是全新的,我就买了,一路上看手机的充电孔和耳机孔,感觉不是全新机。拿到家发现手机不能拍照片。然后打去苹果售后告诉我这部手机过了保修期。第二天拿去问店员,问的时候我自己的手机开起录音,再问他一次这部手机是全新的吗!他说是全新的,他就给我手机插在电脑估计是要更新版本。另一个店员问我自己这部手机是苹果多少的,要看我手机,拿到手上按亮屏幕发现我在录音,然后说掺了啊!他要报警了啊。要求我把录音删除了他才帮我弄,我不删除他把手机还了给我。不给我弄了。我没有办法只好找他们换一部三星的手机加了200块,换的时候把我的手机拿走说帮我更新一下,拿回来发现我里面的录音被他们拿去说“更新”删除掉了,拿回来的三星发现是水货机。录音里录着他们过了保修期的手机骗我说是新机。更可恶的是我要求他们开发票,可给我的发票没有公司名,没有公司电话和公司注册号。网友们!你说他们是不是开黑店坑不坑啊!希望网友们别去牛车水珍珠坊买手机。一家比一家坑人啊!
小狮租房
苹果的价钱只会在推新手机才会有些许折扣。不过可忽略不计。一分钱一分货,切记

第一次被骗是天真,第二次被骗是单纯,第三次被骗就是。。。。

第一次被骗叫笨,第二次叫傻,第三次叫。。。。

贪小便宜吃大亏啊。。。
想也知道,新机凭啥卖的比米国的裸机+州税还便宜。。。

你这个智商还敢去牛车水买手机,不骗你骗谁呢。

你这是被一块石头绊倒几次啊?

蠢的可以,楼主要长点心

有点捉急!

虽钱多不怕,但还是满窝心的哦。。森林和牛车水这些也不知道如何生存的??骗游客和比较笨的人,这些也不够开支啊??

哎,学越南人,下跪他们就怕了。

发表回复